закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

17 янв 2013, 15:06

Ох и гулянка у нас тут - глобальная! :good: :Yahoo!: :friends: :drinks:

17 янв 2013, 16:41

Девушки, подскажите, пожалуйста.
Сижу на диете Дюкана с 1 декабря. Уже почти два месяца на Чередовании. Ни разу еще не срывалась, диета протекает успешно. Даже в Новый год не позволяла себе лишнего.
НО есть одна проблема.
До нового года я сбросила 9 килограмм. А теперь весь встал и стоит. Вообще ни в какую ни вверх ни вниз. С каждым днем расстраиваюсь все сильнее. Уже появляются грязные мыслишки, что надо слезать с диеты, ибо больше не уйдет.
Пожалуйста, дайте совет. Потом он все же начнет уходить или уже совсем нет? Я в ступоре. Уже три недели это продолжается. :cry:

17 янв 2013, 20:19

Всем большой привет! Надеюсь, все пережили новогодние праздники!
После Нового года я наконец-то уменьшилась до нужного размера и начала консолидацию...
Диету не нарушаю, но введение в рацион фруктов и прибавка овощей прибавило мне веса существенно... плюс вздутие в животе...белковый день меня немного разгрузил....
Но встает вопрос: а как же дальше? не хочу возвращаться к прежнему...хочу сохранить прелесть нынещнего веса....
Кто на консолидации: отзовитесь....нужны ваши советы

17 янв 2013, 20:42

пОМОГИТЕ СОВЕТОМ. У кого такое было? Сейчас на чередовании, после БО заметила запах ацетона в моче довольно сильный. Это пройдет или мне противопоказана эта диета? Наверное надо к врачу сходить, но у нас в поликлинике эндокринолог херовый.

18 янв 2013, 10:58

rooney21 писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста.
Сижу на диете Дюкана с 1 декабря. Уже почти два месяца на Чередовании. Ни разу еще не срывалась, диета протекает успешно. Даже в Новый год не позволяла себе лишнего.
НО есть одна проблема.
До нового года я сбросила 9 килограмм. А теперь весь встал и стоит. Вообще ни в какую ни вверх ни вниз. С каждым днем расстраиваюсь все сильнее. Уже появляются грязные мыслишки, что надо слезать с диеты, ибо больше не уйдет.
Пожалуйста, дайте совет. Потом он все же начнет уходить или уже совсем нет? Я в ступоре. Уже три недели это продолжается. :cry:

Добрый день, самое главное - НЕ ПАНИКУЙ!
Посмотри на странице 50, там я как раз задавала такой-же вопрос (у меня вес стоял 3 недели, потом было время отвесов, сейчас опять "качели" в пределах 1 кг). Но ведь объемы- то уходят!!
И не вздумай срываться!!!
Успехов в Дюканстве!

18 янв 2013, 12:14

и я к вам....будем стройнеть вместе :Yahoo!:

18 янв 2013, 20:58

Подружки, подскажите о Сейтане. Это что? И где его купить? И как оно выглядит?

18 янв 2013, 22:28

mishelin писал(а):Подружки, подскажите о Сейтане. Это что? И где его купить? И как оно выглядит?

Свет, мой, солнышко!
Откуда ты, открой тайну и я скажу где мои детки 27 и 20 лет нашли мне сейтан (клейковина, панифарин, глютен ).
Результат использования мной сего продукта здесь!

18 янв 2013, 22:31

Украина. Заходи в гости

19 янв 2013, 04:36

Изображение

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 270