закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

18 янв 2013, 00:12

Леночка!!! Добрый вечер!!! :friends:
Зашла к тебе сказать огромное спасибо за рецепт люля-кебаба! :thank_you: Сегодня приготовила, и даже не ожидала, что так вкусно! Котлетки получились мягкие, сочные,- просто объедение!!! Теперь буду часто готовить! А то я обычно делаю фарш из куринного или индюшачьего филе, а говяжий- у меня не приживался!
Вот все собираюсь приготовить чизкейк по твоему рецепту. Еще раз - спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

18 янв 2013, 00:21

Тушёные овощи
Очень очень простой но вкусный рецепт. В мультиварку положить стручковую фасоль (у меня она была мороженой), порезанную паприку, 2 зубчика чеснока пластинками, томаты (у меня были из банки). Немного посолить, красный молотый перчик для остроты. Программа "Тушение"/Овощи/30 минут
Тушёные овощи.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 янв 2013, 00:23

Приветик! С отвесом тебя, дорогая! :smile3: Как дела?

18 янв 2013, 00:30

Приготовила сегодня по рецепту Ирины (БубликИ) эти котлетки. Получилось очень очень вкусно, котлетки сочные. Ирочка, спасибо тебе большое :Rose:

Куриные котлетки-шницели (у меня получилось 20 штук)
3 куриные грудки, мелко порубить
2 небольшие луковицы порезать кубиками и потушить в капле масла до прозрачности
1 яйцо
2 ст.л. тёртого сыра (можно и плавленного)
специи
(в след. раз положу ещё зубчик чеснока)
Выкладывать на сковороду ст.ложкой, жарить первую сторону без крышки, вторую сторону с крышкой на среднем огне
Куриные котлетки-шницели.jpg

Во второй раз тушённый лук я измельчила в блендере с 1 зубчиком чеснока. Получилось ещё лучше, намного нежнее :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Maroschka 13 мар 2013, 20:37, всего редактировалось 2 раз(а).

18 янв 2013, 00:31

Iriska писал(а):Приветик! С отвесом тебя, дорогая! :smile3: Как дела?

Приветик, и спасибочки :friends:
Нас сегодня тоже снегом завалило :girl_blum:

18 янв 2013, 00:51

А про нас я вообще молчу! Нас так "завалило", на дорогах просто хаос! Чтобы Алексу со школы забрать полчаса понадобилось. :smile3:

18 янв 2013, 00:54

А у меня наконец то плюс 13 град!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

18 янв 2013, 00:54

Охо :scratch_one-s_head:
У нас странно что не чистят, все центральные улицы накатаны, даже Фюртер штрассе.

18 янв 2013, 00:55

Angelina42 писал(а):А у меня наконец то плюс 13 град!!!!

:blush2: А я рада снегу, ждала его, не люблю зиму без снега.

18 янв 2013, 01:04

Я в принципе против зимы тоже ничего не имею,но она должна быть со снегом.А здесь 25 дек .пошел снег,потом через 3 дня растаял , а холодрыга с ледянным ветром осталась.Пару дней назад было плюс 21 ,потом опять холодрыга.

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 682