закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 527

Re: Натальин дневник

21 янв 2013, 10:22

Тиндра писал(а):Поздравляю с Круизом!
Ты видишь в зеркале изменения?Я чой-то ничего не вижу,может рано жду?Пошла делать салат из капусты.И засолю рыбы сегодня,рыба с огурцом или помидором-это я люблю.А можно просто яйцо нарезать кружочками и тоже с овощами.Блин,а когда я курила мне хватало просто кофе и сигаретка.Бросила курить и здравствуйте,кг!Бросала курить в первый день Великого поста,начиталась,что в этот день легче всего.Но перед этим 2года говорила себе-брошу,брошу!и никак не могла,мне нравился сам процесс!Удачи тебе и в этом!

привет. Я пока ничего не вижу, даже отечность не так-то с морды лица и спала. А я вот очередной раз собираюсь бросать курить. Перед этим не курила год и полгода, бросала по книге Алена Карра. Сейчас тоже буду по нему, мне так проще. Мне вообще курить запрещено, потому что астма. А я...

zelenok писал(а):Привет, Натусик!!!!! С началом Круиза!!!! Легкого плавания тебе по волнам Дю-океана!!!!

Ленусик, спасибо тебе, дорогая!!!!! :Rose:

Свет-ла-на писал(а):С результативным окончанием Атаки и переходом на Круиз. За объемы не переживай, сама не заметишь как пойдут вни

Спасибо!!! Ага! Как же! Не замечу! Я каждый день измеряюсь :laugh3:

21 янв 2013, 10:58

Natalita писал(а):И так Изображение

Вес 89,5 кг т.е. 2,5 кг на атаке (Дю мне насчитал 2 кг)
Объемы не изменились, я измеряла ОБ, ОТ, ОГ, под грудью, ОП, обхват бедра и запястье. Хотя оооочень хотелось, чтобы ну хоть что-то схуднуло.

Сегодня первый день круиза, я уже схомячила свежий огурчик с малосольной кетой, которую вчера засолила.

Изображение
Поздравляю с началом круиза! Это и правда целое событие,знаю по себе! Поздравляю тебя от души!
У меня изменения стали заметны где-то дней через 10 в общей сложности,лицо похудело заметно,2й подбородок вроде как ушел. Даже муж при своем-я тебя вижу каждый день и не могу ничего сказать,сказал что да,заметно уже. :party:

21 янв 2013, 11:02

А ты брось это дело - измеряться каждый день. Так же неинтересно!!!! Сделай себе день замера - ну среда там, или пятница. И будешь нам писать, сколько за неделю ушло. Вот я, дурочка, не замерилась изначально. Поэтому не знаю сколько ушло в см.Но тоже плакала-плакала, что объемы не уходят, а потом прям за неделю по 4 см с ОБ и ОТ как рванули!!!А за 2 месяца по 10 см с каждого объема - это точно!!!Сейчас уже, конечно, не так, но потихоньку идут.

21 янв 2013, 11:05

А я первые дня мерялась,а потом оставила в графике вес только. У меня нет сантиметра,понятия не имею где купить его тут можно,потому пару раз рулеткой померялась и сказала что больше не хочу фигней страдать :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Короче как обзаведусь сантиметром,смогу сравнить,начальные данные все равно ж есть.

21 янв 2013, 13:40

Наталья, с началом Круиза тебя!!!!!!!
Изображение
Желаю тебе отличного плаванья под флагом Дюкана!!!!!!
Насчёт объёмов: НЕ торопись!!!!!! На Атаке уходит вся лишняя водичка. А вот теперь начинается самое интерессное, теперь все отвесы это "пачки масла", а в перерывах объёмы. Правильно, замерятся лучше всего 1 раз в неделю, для большей мотивации!!!!! :victory:

21 янв 2013, 16:38

Scorpiosha писал(а):У меня изменения стали заметны где-то дней через 10 в общей сложности,лицо похудело заметно,2й подбородок вроде как ушел.

Спасибо!!!! Да вот ждемс :smile3: Уже терпежу нет, хочется ну хоть во что-нибудь влезть :laugh3:

Scorpiosha писал(а):Короче как обзаведусь сантиметром,смогу сравнить,начальные данные все равно ж есть.

давай, даже интересно сколько!

zelenok писал(а):А за 2 месяца по 10 см с каждого объема - это точно!!!Сейчас уже, конечно, не так, но потихоньку идут.

уговорила :smile3: буду в пятницу измеряться. Вот такие минусы в объемах - это классненько!!!

Maroschka писал(а):Насчёт объёмов: НЕ торопись!!!!!! На Атаке уходит вся лишняя водичка. А вот теперь начинается самое интерессное, теперь все отвесы это "пачки масла", а в перерывах объёмы.

Спасибки!!! Уговорила, языкастая, не буду торопиться :smile3: Просто у меня такое ощущение, что я уже месяц правильно ем :laugh3:

21 янв 2013, 17:20

Сегодня такой день у меня продуктивный и позитивный.
Ну во-первых, можно овощи! В обед нажралась салата долгожданного!
Сделала тушке скрабик из спитого кофе, сняла всю старую кожу как змея :smile3: Потом намазюкалась кремами.
До обеда гуляла 2,5 часа с мамой. Даже раскошелилась на сумочку себе в награду за похудение :smile3:
Еще птички начали петь по весеннему!!!
И еще мою работу сегодня выбрали для выставления на главной странице сайта рукодельников :Yahoo!: Не долго правда, но все равно приятно!

Еще сделала себе для мотивации коллаж из нескольких фоток в 20-25-35 и сейчас. Смотрю и ужасаюсь и худею от страха :laugh3:

У меня КД сегодня нагрянули, но надеюсь что они не помешают мне наслаждаться уменьшениями!!!!

21 янв 2013, 17:39

Natalita писал(а):Сделала тушке скрабик из спитого кофе, сняла всю старую кожу как змея :smile3:

Для еффективности лучше перемолотые зёрна свежего кофе, а не после кофеварки :victory: Так кожа лучше подтягивается.

Natalita писал(а):Даже раскошелилась на сумочку себе в награду за похудение

Умничка, поощрять себя надо :good:

Natalita писал(а):И еще мою работу сегодня выбрали для выставления на главной странице сайта рукодельников

Поделись с нами, каким рукоделием ты занимаешься

Natalita писал(а):Еще сделала себе для мотивации коллаж из нескольких фоток в 20-25-35 и сейчас. Смотрю и ужасаюсь и худею от страха :laugh3:

:girl_haha: О такой мотивашки я бы и не догадалась :good: Ты этот коллаж распечатай и на кухне повесь, ну так, на всякий случай, вдруг дурные мысли тебя посетят :victory:

Natalita писал(а):У меня КД сегодня нагрянули, но надеюсь что они не помешают мне наслаждаться уменьшениями!!!!

Наталья, на эти дни убери весы, всё равно они тебя обманывать будут. Зато потом ожидается грандиозный отвесиЩе

21 янв 2013, 18:04

Maroschka писал(а):Для еффективности лучше перемолотые зёрна свежего кофе, а не после кофеварки :victory: Так кожа лучше подтягивается.

а мне такой больше нравится почему-то и еще я жмот :smile3: И потом я еще массажной щеткой его (кофе) втираю до покраснения.

Maroschka писал(а):Ты этот коллаж распечатай и на кухне повесь, ну так, на всякий случай, вдруг дурные мысли тебя посетя

Нееее. Муж не поймет. Я ж ему не говорю, что худею, он не хочет чтобы я худела, не видит прибавки в 20 кг :smile3: Но я себе и на телефон кинула и в компе. А потом я вообще не сильный обжора, я ела мало, просто не те продукты :smile3:

Maroschka писал(а):Наталья, на эти дни убери весы, всё равно они тебя обманывать будут. Зато потом ожидается грандиозный отвесиЩе

эээх, тяжело будет, но я попробую.

Maroschka писал(а):Поделись с нами, каким рукоделием ты занимаешься

Да пожалуйста :smile3: Здесь почти все мои работы http://stranamasterov.ru/user/177908
А здесь работы на продажу и как раз на этом сайте они сегодня висели до 18ч http://www.livemaster.ru/rukodelye

21 янв 2013, 18:33

Natalita писал(а):Да пожалуйста :smile3: Здесь почти все мои работы http://stranamasterov.ru/user/177908
А здесь работы на продажу и как раз на этом сайте они сегодня висели до 18ч http://www.livemaster.ru/rukodelye

Изображение Я в шоке, нет слов, какаааааая красотаааааа!!!!!!!!!! Наталья, какие у тебя золотые ручки!!!!!!!! Разделочные доски с поваром - это обалденное что то!!!!! А какая там красавица на аватарке :girl_in_love:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 527