закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 377

Re: -27!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

21 янв 2013, 08:54

Нинуль,это у тебя отвес после поедания вот тех вкусняшек!!!! :yes4: Молодец! :Bravo: Хорошего дня тебе и еще отвесиков! :friends:

21 янв 2013, 10:09

Девочки, спасибо за поздравления! Приятно так! :) я сама удивляюсь, когда ешь всё правильно, откуда-то +, а решишь порадовать себя любимую - :)

21 янв 2013, 11:57

Привет, Ниночка! Перелопатила весь твой дневничек. Какая же ты хозяечка - все успеваешь. И работа и огород и кухня полная мужиков. И себя не забываешь. Восторг! :Bravo: И похудела отлично! Ну просто леди совершенство!

21 янв 2013, 12:08

Изображение

Нинуля!!! :friends:
С отвесом тебя!!! :Bravo:
А наша дюета действительно не логична. Ждешь стопроцентного отвеса, а тут вдруг - привес, и наоборот... Но в результате все равно все мы приближаемся к своей мечте!!! :good:
Ты- умничка, скоро тридцаточку будем праздновать!!! :Rose: :Rose: :Rose:

21 янв 2013, 14:38

Нина!!! Очень за тебя рада!!! А ведь точно, тридцадка не за горами!!!
Изображение

21 янв 2013, 18:19

mishelin писал(а):Привет, Ниночка! Перелопатила весь твой дневничек. Какая же ты хозяечка - все успеваешь. И работа и огород и кухня полная мужиков. И себя не забываешь. Восторг! :Bravo: И похудела отлично! Ну просто леди совершенство!

Привет,Таня!!!ИзображениеПриятно познакомиться!!! Спасибо, что зашла ко мне в гости!!!

21 янв 2013, 18:27

lan4ik писал(а):Изображение

Нинуля!!! :friends:
С отвесом тебя!!! :Bravo:
А наша дюета действительно не логична. Ждешь стопроцентного отвеса, а тут вдруг - привес, и наоборот... Но в результате все равно все мы приближаемся к своей мечте!!! :good:
Ты- умничка, скоро тридцаточку будем праздновать!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо!!!ИзображениеЗа что мы и любим свою диету!!!И +, и -, и уменьшение объемов, а питаемся как вкусно!!! :drinks: Ну, до тридцатничка еще далеко :blush2:

МонаМурр писал(а):Нина!!! Очень за тебя рада!!! А ведь точно, тридцадка не за горами!!!
Изображение

Изображение

21 янв 2013, 19:19

Обещенное фото моего рабочего места :mosking:

Изображение

А это моя любимая лесенка:

Изображение

При насыщенной работе, я по ней (за смену) поднимаюсь(ну и спускаюсь) не менее 11-12 раз :heat:

21 янв 2013, 19:32

ООО! Навеяли фотки воспоминания. Я лет 7 назад работала на металлургическом заводе, не крановщиком конечно - потяжелее была работка, но такие вот краны над головой бегали.

21 янв 2013, 23:21

посмотрела фото кранов и еды :mosking: - фуф,те ты все же в помещении и не под самым небом работаешь ? А то в голове только те краны, кторые на улице и в километр высотой... :blum3:

ШОКОЛАДНЫЕ МАДЛЕНКИ --Нина, перечитала многократно рецепт и не поняла... почему они шоколадные,какао же нет ... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 377