закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

23 янв 2013, 00:16

vesta писал(а):
mariagr писал(а): ааааааааааааааааааааа.....у тебя-то уже 126 кило!!!! а у меня все 134!!!!

Машенька, ну ты ж сама на 4,5 больше меня наела, потому и дала мне фору:). И потом, если бы я такая хозяюшка была как ты, я бы и этого не скинула :blush2:

мне приходится.....иначе - мужу станет голодно, а если он сойдёт и затребует нормальной еды - я перестану готовить дю-еду и в конечном итоге сойду с режима вовсе.....мне для себя готовить лень.....

23 янв 2013, 00:42

mariagr писал(а):ну, нервов и у меня хватает....а вот с физкультурой и ходьбой у меня счас тухло - на меня напала лень, такая огромная, жирная и синего цвета.....то ли солнца не хватает, то ли витаминов.....чет все лениво, вяло и, как-то.....в общем - лениво все.....даже работаю через силу..... :blush2:
из всех физнагрузок - с 5-го этажа пешком, да обратно....

Жаль, что нервничаешь. Не раскисай! Сейчас период тяжелый, конец зимы - и солнца мало, и витаминов не хватает, еще и радости в виде сладостей. Но цель то того стоит! И для здоровья, и для близких. Может можно бросить все на пару-тройку дней? Куда-то съездить, развеяться. У вас Финляндия под боком, новые впечатления. Или сделать то, что давно хотелось сделать, но руки не доходили.

23 янв 2013, 00:46

Larsa писал(а):
mariagr писал(а):ну, нервов и у меня хватает....а вот с физкультурой и ходьбой у меня счас тухло - на меня напала лень, такая огромная, жирная и синего цвета.....то ли солнца не хватает, то ли витаминов.....чет все лениво, вяло и, как-то.....в общем - лениво все.....даже работаю через силу..... :blush2:
из всех физнагрузок - с 5-го этажа пешком, да обратно....

Жаль, что нервничаешь. Не раскисай! Сейчас период тяжелый, конец зимы - и солнца мало, и витаминов не хватает, еще и радости в виде сладостей. Но цель то того стоит! И для здоровья, и для близких. Может можно бросить все на пару-тройку дней? Куда-то съездить, развеяться. У вас Финляндия под боком, новые впечатления. Или сделать то, что давно хотелось сделать, но руки не доходили.

не, в Финку не хотю, да и визы нет....там так же холодно и хмуро, как и у нас....солнца - да, хочется....солнца, моря и фуктов....сладости пофиг, я не фанат.....а сделать, до чего руки не доходили - это та же работа, та же машинка, те же тряпочки.....мне проще сегодня было скататься всем скопом в огромный секонд и набрать готовых дешевых тряпок, чем садиться и шить.....хотя и тканей полно понакуплено, а не хочу....луняво мне :mosking:

23 янв 2013, 00:59

Вот и поленись тогда в свое удовольствие! От души. И не мучайся отвесами-привесами. :yes4:

23 янв 2013, 01:17

Larsa писал(а):Вот и поленись тогда в свое удовольствие! От души. И не мучайся отвесами-привесами. :yes4:

Лар, совесть, падла такая - грызёть......и кошелек пустеет..... :mosking: :mosking: :mosking: ну совесть я бы задушила, как враждебный элемент....но вот что делать с кошельком? :mosking:

23 янв 2013, 07:27

mariagr писал(а):из всех физнагрузок - с 5-го этажа пешком, да обратно....

А как же пёса? С ним кто гуляет? Живя квартире, ведь хошь-не хошь, а животинку выгуливать надо.

23 янв 2013, 08:58

а шо, в Питере тоже есть "понаехавшие"? Я думала это удел Нерезиновска...

23 янв 2013, 09:04

mariagr писал(а):
Larsa писал(а):
Kanzia писал(а):Вот только страшноватенько ехать...

А чего бояться-то?

вот именно.....чего бояться-то? Мы тут не кусаемо.....медведи по улицам давно не ходють... :pardon:

Я давно не была в России. как понаслушаюсь страстей- того убили, того обворовали.. У меня знакомая в Питер ездила.. Так ее обокрали - кроме кошелька, даже вещи сперли... Вот поэтому страшноватень-ко)))))))))

23 янв 2013, 10:25

Kanzia писал(а):
mariagr писал(а):
Larsa писал(а):

А чего бояться-то?

вот именно.....чего бояться-то? Мы тут не кусаемо.....медведи по улицам давно не ходють... :pardon:

Я давно не была в России. как понаслушаюсь страстей- того убили, того обворовали.. У меня знакомая в Питер ездила.. Так ее обокрали - кроме кошелька, даже вещи сперли... Вот поэтому страшноватень-ко)))))))))

....а это, наверно, потому что воришки чувчтвуют, что не отсюда, что взгляд может быть менее цепкий в плане того, чтобы следить за вещами-то. У вас наверно с этим благополучно все - следить не надо. Поставишь - не утащут тут же, как только отвернулся. У моей мамы подруга в еще в 90-е так в Америку уехала, а потом спустя 15 лет приехала, так ее тоже объегорили порядком и таксисты и такие вот "шустряки". У нас, к сожалению, такое случается, хотя, справедливости ради, хочу заметить, что не всегда и не везде. Порядочные люди, все же, остались )))
А приезжать следует (ИМХО) прямо в "объятия" друзей/родных и, собственно, в этих объятиях с ними находиться во время всего пребывания, чтобы как раз ОНИ БДИЛИ, а не ВЫ. Им-то..., то есть, нам-то, местным, это уже не так напряжно - привыкли на 360 градусов головой вертеть )))
А город у нас замечательный несмотря ни на что ))) Приезжайте!

23 янв 2013, 10:28

Kanzia писал(а):
mariagr писал(а):
Larsa писал(а):

А чего бояться-то?

А то в Италии или Испании не крадут!
Я каждый год в Питере, жива-здорова. Тьфу-тьфу-тьфу. Не страшнее, чем в Израиле:)

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 444