Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
01 апр 2011, 22:35
Да я особо не переживаю, просто думаю вдруг что не так делаю. Уксус пью, зеленый чай тоже, не нарушаю ничего. Только вот печь стала здешние вкусности, а устоять перед ними не могу. Могу съесть много.
01 апр 2011, 22:36
Постарайся печь без крахмала.
01 апр 2011, 22:38
Ок. А что он сильно калорийный?
01 апр 2011, 22:39
Я уже тоже исключила все печености, иногда только галету или хлеб делаю
01 апр 2011, 22:40
скорее, как мне кажется, притормаживает процесс. Спортом занимаешься?
01 апр 2011, 22:41
Всю неделю сидела дома (о причинах уже писала), вроде начала пресс качать (начала, конечно, громко сказано, но буду стараться).
01 апр 2011, 22:43
Спортом пока нет, только гуляю с малышкой каждый день на дальние расстояния. Все хочу с балкона обручь достать, да ни как
01 апр 2011, 22:44
Ирэнка писал(а): Я уже тоже исключила все печености, иногда только галету или хлеб делаю
Видать и мне придется, уж больно хочется к лету выглядеть хорошо
01 апр 2011, 22:46
Их можно, конено, но если есть сила воли все не лопать, а делить порции
01 апр 2011, 22:56
Ирэнка писал(а): Всю неделю сидела дома (о причинах уже писала), вроде начала пресс качать (начала, конечно, громко сказано, но буду стараться).
Ирэнка, раскидай по полу игрушки детские, желательно те, что помельче, а потом их собирай, только каждый раз наклоняйся заново. Отличная зарядка!
Мими писал(а): Спортом пока нет, только гуляю с малышкой каждый день на дальние расстояния. Все хочу с балкона обручь достать, да ни как
Мими, доставай обруч, я его кручу. Очень хорошо помогает!