закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

23 янв 2013, 21:07

ЖОР, это нормальное явление, а главное временно. У меня сейчас наоборот, не хочу есть совсем, еду впихиваю в себя, только потому, что НАДО!!!!

23 янв 2013, 21:18

M*o*o*n писал(а):ЖОР, это нормальное явление, а главное временно. У меня сейчас наоборот, не хочу есть совсем, еду впихиваю в себя, только потому, что НАДО!!!!

Мне этого не понять, у меня не было никогда, чтоб еду прям впихивать приходилось. =)

23 янв 2013, 22:19

Правда, я не обманываю, особенно по утрам, это ППЦ просто.
К ужину полегче)

23 янв 2013, 22:21

M*o*o*n писал(а):Правда, я не обманываю, особенно по утрам, это ППЦ просто.
К ужину полегче)

Попробуй сготовить что-нибудь необычное, что на вид будет отличаться, ну и со специями поколдовать. Может, это повысит аппетит. =)

23 янв 2013, 22:24

yuko4ka писал(а):
M*o*o*n писал(а):Правда, я не обманываю, особенно по утрам, это ППЦ просто.
К ужину полегче)

Попробуй сготовить что-нибудь необычное, что на вид будет отличаться, ну и со специями поколдовать. Может, это повысит аппетит. =)

У меня такие салаты красивые, суп овощной с курицей, ленивые голубцы, твороженный пудинг - просто нет аппетита.
Но, это не надолго, я себя знаю))))

23 янв 2013, 23:22

M*o*o*n писал(а):У меня такие салаты красивые, суп овощной с курицей, ленивые голубцы, твороженный пудинг - просто нет аппетита.
Но, это не надолго, я себя знаю))))

Тогда будем ждать его возвращения. =) А пока спать. =)

24 янв 2013, 07:56

Доброе утро,красавица!Зашла посмотреть-как у тебя дела после БО))
Мы с тобой идем в ногу (даже в плане жора :blush2: ),правда ты отвешиваешь быстрее :ok:

24 янв 2013, 08:06

24.01.13. День 39

Крыска писал(а):Доброе утро,красавица!Зашла посмотреть-как у тебя дела после БО))
Мы с тобой идем в ногу (даже в плане жора :blush2: ),правда ты отвешиваешь быстрее :ok:

Привет-привет. =) Так у меня и вес больше, вот и отвесы побольше. =) Главное же, чтоб они были! =) Как у тебя дела обстоят? =)

24 янв 2013, 08:07

Сегодня у меня -300 гр и новая цифра на весах: 78,8. Радует, конечно же - вес уходит! =) Завтракаю огурцом с дю-хлебом и чаем. Обед - йогурт и фаршированный перец. Ужин тоже перец. =)

24 янв 2013, 08:39

Привет!
С отвесом :Rose:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 429