решила самой себе писать, иногда забавно перечитывать, и вспоминать этапы диеты.. свои победы и ..поражения..
Сегодня ровно месяц как я на Дюкане - 8,1 кг.

Замечательно!
За два года ко мне прилипло 20 кг

Сама виновата, ела что хотела.. и.. когда хотела (До этого в 2006г. худела с 110 кг до 75, вес продержала 2-2,5 года.. а потом... ээхххх). Короче сюда пришла с весом 96,6 кг. Наверное, как и большинство толстушек могу про правильное питание уже лекции читать, НО! такая зависимость от еды.. что хоть караул кричи.. а толку то? Что мне понравилось в диете..
1. Есть десерты!, главное не лениться их для себя готовить!
2. Не надо считать калории.. баллы.. и т.д. просто ешь в рамках разрешенных продуктов и будет в твоей жизни счастие.
3. Этап закрепления!!!! т.е. не так.. похудел = и пустился во все тяжкие..
Атака прошла очень комфортно для меня. Десерты (те которые можно, скрашивали белковые будни.. Затем круиз...
Отпуск.. 2 недели в Абхазии.. Вот это полная засада! Обезжиренных продуктов НЕТ!!! На меня смотрели как на идиотку и на врага народа, когда я спрашивала молоко.. 1,5%.. (про 0,5 вообще молчу). Творог обезжиренный.. что это такое, там вообще не знают. Говядину можно купить только на рынке, и то.. не всегда, зато много свинины и баранины

. Короче.. в отпуске ела курицу, нашла потом уже форель (речную), и..мы с ребенком каждый день пили молочные коктейли (2,5%) и я в свой просила добавлять сиропа совсем чуток, лишь бы был намек. Не пила вино..

.. в Абхазии!!! (Хотя.. я так чую, что последние 10 кг на боках и заднице.. эт именно вино, которое присутствовало в моей жизни каждую пятницу!

.. и это тоже меня сподвигло к диете, алкоголизм то он приходит незаметно!) Короче.. вино не пила! Одежда вся стала малость свободна.. ну думаю.. приеду домой.. а таааммммм... такой минус на весах.. и.. по приезду домой.. с утра.. я на весы.. (как в той песенке у Слепакова.. "баба встала на весы, сняв с себя одежду, затаив надежду..." и... а там.. 92 кг!!! т.е. столько же сколько было 2 недели назад!!! я в отпуске.. не скинула ни грамма!!! Я была в ШОКЕ!!!
НО!!! НИФИГА!!! Продолжила круиз!.. и за две недели, что пошли с момента приезда из отпуска весы показывают еще -3,5 кг.. Итог.. на сегодня.. -8,1кг!
Уже начинаю примерять (точнее втискиваться в свои тряпочки, рассчитанные на 75 кг).. ух.. а я то планирую.. быть 65 кг.. и БУДУ!