Сегодня меня весы порадовали 88,1 кг) Видимо вся вчерашняя накопившаяся вода вышла) Последний день БО, завтра начинаются 5 дней ЧБ. Уже меню себе придумала примерное, продуктов накупила) С отрубями будет веселее)
Ты молодая мамочка,детки вон какие замечательные,а потому никакой стыдобени. Ведь главное что ты взялась за себя. Зато грудь какая,а у меня ее днем с фонариком искать надо,зато попа на две табуретки сесть может))
Scorpiosha писал(а):Ты молодая мамочка,детки вон какие замечательные,а потому никакой стыдобени. Ведь главное что ты взялась за себя. Зато грудь какая,а у меня ее днем с фонариком искать надо,зато попа на две табуретки сесть может))
Утром весы не порадовали +300 грамм. Вот теперь думаю, то ли вчера весы глюканули, то ли отекла. Вполне возможно дело в весах, вчера они работали на умирающей батарее и вес часто не такой выдавали, как надо. То +2 кг, то -5 кг. Приходилось сначала мелкого взвешивать, а потом самой взвешиваться, так более-менее вес нормально показывало. Ну да ладно, не так уж и страшно) Сегодня первый день из 5 на ЧБ. Вес на сегодня 88,4 кг.
Последний раз редактировалось Lel4ik82 25 янв 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
С обручем решила пару дней повременить... Синяки сошли, а вот гематомы остались и проходить не хотят. Муж ругается, меня это тоже пугает. Хирург выписала троксевазин и на время забыть про обруч...
Ну ничего, буду одевать пояс для похудания и по 20 км на эллиптическом проходить за час.
Но за месяц эффект от обруча хороший, животик стал меньше на много, теперь жалко результаты пропадут(
Пойду сегодня выбирать витамины. Надо. Надеюсь фармацевт толковый попадется и посоветует мне что-то без сахара, или хотя бы, с пониженным содержанием. До этого пила витамины для беременных и кормящих, думаю пора переходить на обычные.
Сегодня отвес -200гр. Вес 88,2 кг. По пальцам чувствуется немного воды, но это от недосыпа, бывает. Купила витамины себе, без сахара Дуовит для женщин.