закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: к новому году в любимое платье
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 15:44 

Привет! ))
С отвесищем! :drinks: И с отрубями! :friends:
А я уже думала, куда ты пропала? )))

атака с 12.09.по 14.09.
в круизе с 15.09.13

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 16:05 

Привет я не пропала заработалась.У нас тут на работе капец, позавчера полным составом написали заявления.Та расчетчица которая с мамой приходила на работу вылила столько на нас грязи: что мы стервы, ни кому не даем работать, воруем у нее документы, портим базу постоянно и все это в наглой форме она выливала на нас у директора два дня подряд, а тот ее даже не пытался остановить, еще и нас строил что у нас все дуры и никто нам не подходит.Вообщем мы не выдержали с главной написали заявления а за нами и наши девочки.Вид со стороны конечно был еще тот все в слезах. с размазаной тушью скидывали монатки в пакеты при этом пили корвалол и материли директора.Представляете в это момент к нам пришла новенькая устраиваться на материалы.(мы думали что она на след.день не прийдет, но она пришла правда говорит что боялась, потому состояние у всех было кошмарное и корвалолом пахло на весь первый этаж). По этому сил добраться до компа уже не было.
Сегодня директор заходил к нам а у нас пакеты еще стоят.Он говорит что не разбираете свои тревожные чемоданы, а мы ему ответили чтоб быстрее собраться, так надежнее.

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 16:14 

Привет! Поздравляю с хорошим минусом! :Bravo: Скоро и ты на своих весах увидишь семерочку.
По поводу отрубей: я кладу ложку с бугром. И мне трех пачек хватает чуть больше чем на месяц.
Теперь о твоей работе:ну и страсти у вас!!!! Хотя иногда неблагодарных директоров нужно немножко проучить, пусть знают,что хорошие специалисты на дороге не валяются.

Начало атаки 6.07.2011
За атаку ушло 1,9 кг.
на круизе c 11.07 (-13,6)
итого - минус 15,5 кг

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 16:27 

Представляете завтра у кумы с крестником день рождение(родила себе сыну в подарок), сейчас позвонила спросила для меня что готовить и что пить буду. :derisive: Заботливая.Так как справлять будут в субботу и у меня будет БО я ответила куру в духовке и помидоры только с солью, без майонеза.А пить колу.Она говорит все равно уговорю выпить хоть рюмочку, я ей " не, из-за стопочки мораться, и я специально за рулем приеду :mosking: " Хорошо теперь все знают что я худею, и заботятся чтоб мне поесть тож было чего :drinks: Красота.
Верона про отруби поняла , я как маленький ребенок сгоняла на почту пешком, сразу распечатала коробку и отруби достала поглядеть, что ж это такое что по всей стране ищут., да и не только по стране.мож сегодня попробую хлеб сделать :connie_21:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 16:59 

светик35 писал(а):
Представляете завтра у кумы с крестником день рождение(родила себе сыну в подарок), сейчас позвонила спросила для меня что готовить и что пить буду.

Молодец, вот хороший человек! Передавай ей привет! )))

атака с 12.09.по 14.09.
в круизе с 15.09.13

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 17:01 

Передам обязательно :friends: .Девочки какой хлеб вы печете и какие то галеты.До этого читала,а сейчас что то не по глазам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 17:04 

Привет!!! Поздравляю тебя с отвесиком!!! :dance4: :dance4: :dance4: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
У тебя правда не работа а мексиканский сериал :mosking: хотя и врагу не пожелаешь таких отношений на работе, Светик а в свою защиту вы что-нибудь сделали? или сказали директору?

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 17:19 

Катюш спасибо.Сейчас писала длинное сообщение вроде сохранила то ли не в своей темке. Директору мы конечно все высказали в полу истерическом состояние.Он нас часто выстраивает, но хотя б один на один а тут при постороннем человеке за которым я еще и зарплату на тот день успела пересчитать за июль. он правда порвал наши заявления даже не читая и сказал что мы все не так поняли, но извинится паразит так и не извинился.У нас вообще получается что мы все пришли работать конкретно с этим глав.бухом и не уходим чисто из за уважения к ней, а не из за зарплаты. которая кроме одной сотрудницы(она одна с дочей) важна,остальным эта бюджетной зарплаты даже на мелкие расходы не хватает.

Молодец, вот хороший человек! Передавай ей привет! )))Цитата что то не вышла

Вот теперь повторю что писала. Вот эта сотрудница с дочей(наташей звать) сегодня пошла в магазин, на купила к обеду всякой ерунды на всех. А мне достает куринную грудку я ей-"я же не заказывала( потому что из дома полпакета еды принесла), а она отвечает "а есть что будешь,бедра покупать не стала они жирные, тебе жирное нельзя"Прикиньте и это человек который сам весит 110кг и не воспринимает никаких диет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 17:26 

Какая молодец ваша сотрудница! Заботливая!

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 17:35 

У нас вообще девчонки хорошие мы друг друга знаем больше 10 лет, вот получилось что. то уходили с учреждений, то приходили, местами пересекались а сейчас всех вместе и собрала шефа.Мы можем послать друг друга(по хорошему не обидно), мы знаем друг у друга кто развелся кто женился, про свекровок снох зятьев, детей и внуков.всех это и бесит, раньше про бухгалтерию все все знали, а сейчас мы варимся в своем котле, и наружу ничего не выходит.
Наташку уговариваю на диету, она одна уже десять лет, оптимист по жизни, наш заряд бодрости на всех.Хорошая баба-веселая, добрая. но она не соглашается. говорит что силы воли нет.Но сейчас хоть меня стала поддерживать, раньше не воспринимала мою диету, мож и ее уговорю.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа