1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 254
24 янв 2013, 02:43
24 янв 2013, 09:06
24 янв 2013, 23:42
ezther писал(а):Да никакая эта тема не запретная... Просто, конкретно тут еще контингент ОСНОВНОЙ молодой слишком и еще до сего не дожили....Про себя честно скажу - пока даже и не задумывалась на В эту тему,кушая лет 15 свои ОК(оральные контрацептивы,те КД по часам) понимаю,что грохнет когда-то там ...лет в 60
![]()
,те поэтому уже сейчас надо себя ГОТОВИТЬ,те приучить к железной дисциплине постоянной диеты и движений и чтобы голова работала. Принимать антивозрастные препараты и найти свой стиль верного внешнего вида,чтобы всегда выглядеть ДОСТОЙНО.,те как минимум...ЭЛЕГАНТНО
,а не как местные молодящиеся дымяще-проутрафиолеченные, пероксидно-начесанные морщинистые дамочки,еще часто и нас-то моложе
... Тут же понятия "леук+стуур" рулят супротив " фатсунеляйк".
ezther писал(а):Инетные рассказки на любую тему кого угодно до тика доведут - любит народ пугать себе подобных...,накручивая эмоции. Кто-то и от обычных ПМС в обмороках лежит , а как от мигрени загибаются ею хронически страдающие... Те надо не уже бояться, а изучать сию проблему с научной и физиоЛОГИЧЕСКОЙ стороны, чтобы понимать,что на самом деле происходит и что ,соответственно возникающим симптомам, врачи-психологи советуют попринимать-поделать... В Го есть тоже витаминные комплексы в любом дрогисте, помогающие облегчить возможные приливы или смены настроений...
ezther писал(а):Предупрежден- значит вооружен...![]()
![]()
Подтянешь язык, можно будет и местные форумы на эти темы почитать,те как хладнокровные голландки климакс переживают... У меня в декабре,после операции на ноге были паническо-тревожные атаки,те типичный после-шок ...Сама посмеивалась, наблюдая себя психующей истеричкой и как бы примерила возможные климактерические бзики - неприятно, честно. Вроде совсем из под контроля выходишь ... Понаблюдала за собой несколько дней, а потом все же приняла усп. ср-ва - все тут же прошло ,как и не было...те ср-ва помощи ЕСТЬ... И уже легчеИ маман заказала привезти мне валидол-корвалол...ВО ИЗБЕЖАНИЕ
.тк ногу явно придется систематически в косметических целях подправлять, а я неожиданно оказалась крайне нервной пациенткой.
ezther писал(а):Кстати, у меня есть новая виртуальная приятельница, тоже питерянка, но уехавшая из СПб еще в сов. времена,те аж гражданства лишенная. Она жила в Чехии, сейчас тут в Го. Она старше нас на 10 лет ...могу ее спросить , как она все перенесла.
24 янв 2013, 23:49
Angelina42 писал(а):Ален,чего ты так переживаешь,как произойдет это .так будеш думать.А пока оставайся молодой,красивой и жизнерадостно активно (в сексе тоже)!!! И не надо других расспрашивать,у всех проишодит по разному.У моей мамы началось очень рано в 45,а у двух моих старших сестер (57,55) еще и никаких признаков нет. Я иногда тоже задумываюсь на эту тему,потом снова забываю. Так что будь спокойна!!!
25 янв 2013, 00:18
25 янв 2013, 12:12
25 янв 2013, 22:55
ezther писал(а):Алена, подкидываю еще инфы...Ты на нашем местном "СырноОТдырковом" сайте Медфрум,(отдельно выделен , те вне склочной части, почитываешь ? Там есть интересующая тебя тема и советы с перечнем конкретнох ср-в из дрогистов , особенно на второй странице
Вот тебе ссылки Мед.форум-Кабинет Акушера-Гинеколога » Климакс - чем помочь
http://medholland.borda.ru/?1-2-0-00000 ... 1327254829
А вот что я когда-то в одной статейке вычитала-скопировала,тк часто вижу на форуме жалобы на колебание сроков прихода КД из-за начала диеты
Сидите на низкожировой диете и любыми способами стараетесь похудеть? Ждите задержки. Ведь половые гормоны, регулирующие менструальный цикл, вырабатываются из холестерина, которого просто нет в обезжиренных продуктах. А 15% эстрогенов(основных женских гормонов) образуется в подкожной жировой клетчатке. Стремление резко уменьшить жировые запасы организма снижает их количество и делает месячные более редкими, скудными и болезненными. При жестких диетах и интенсивных занятиях спортом необходимо принимать дополнительно рыбий жир, витамин Е, льняное масло, фитоэстрогены, пивные дрожжи, микроэлементы — железо, кальций, селен,
А про длительную простуду ... Сама тоже медленно в себя возвращаюсь(вроде днем все хорошо, но вот к ночи как-то плохеет),но на фоне невысыпания ,тк гости дома,явно стал подключаться-влиять еще и аллергический компонент - вчера вся перечихалась , одежки с маман в магазинах перебирая..
Ничего, на сл. неделе уже обещают потепление... Те остаНки простуды буду более активно выгуливать-выОТрабатывать на коврике+ СПАААААААААААААААТЬ (УФлампой)
25 янв 2013, 23:56
26 янв 2013, 01:55
26 янв 2013, 06:00
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 254