Уже неделю вес плохо уходит, а вчера даже поднялся.Ну я правда много на ночь овощей налопалась - целый баклажан умяла и сельдерей (все из духовки). Сегодня решила записать, что съела,чтобы не забыть и проконтролировать себя. 9.30 - творог и кофе 12.00 - 2 куриных котлетки с ложкой кетчупа пудинг шоколадный (без сахара и жира - моя удачная находка!) 15.00 - рыба тушеная, кофе 17.00 - блинчики с творогом, чай 18.00 - чай Вода 1,5 л
Сегодня,на 54 день диеты, мой вес 69,7. До цели уже близко, но вот незадача - я не помню, как мне рассчитал Дюкан по срокам - когда должен закончится этап "Круиза". Я знаю, что как только достигну нужного веса, но все-таки интересно сравнить по срокам! Итак, осталось скинуть 3 кг!
Сегодня 3 месяца, как я на диете. Похудела на 9 кг,(плюс-минус 300 г) остался один килограмм! Последние 2 недели просто надоело и так хочется нормальной еды - фруктов особенно. Может я уже достигла нормального для меня веса и можно остановиться? По расчетам Дюкана я должна была 31 января заканчивать к р у и з , но вот уже и март натупил, а воз все там же. Может какие-то нарушения у меня, а может так сильно организм сопротивляется...
Нарушения были или нет никто сказать кроме Вас не может. Если бы Вы писали свои рационы,то кто-то заглянул бы и подкорректировал если что. Может с ДОПами косяки были или еще с чем .
Я обратила внимание, что некоторые годами на "дюкане", как же это понять? Ведь он пишет, что можно потом вести нормальный образ жизни, соблюдая четверги и не обжираясь. Так хочется в это верить, есть такие среди вас ? Я уже так хочу перейти на закрепление и жду не дождусь когда сойдет последний килограмм. Вот мой сегодняшний рацион Завтрак - кофе с молочком овсяная лепешка с красной рыбой 2 завтрак - 150 г салата из морепродуктов
Обед - 3 котлетки из говядины чай фруктовый с ягодами гожди Ужин - жареная яичница из 2 яиц чай Сейчас только 19,00 Но есть снова хочется Вот думаю, что бы съесть без вреда? Допишу позже.
Еще вчера погрызла куриную спинку из супа и съела йогурт. На 100 грамм меньше было сегодня утром. Сегодняшний рацион не записывала; завтра надо будет опять записать. Трудно переношу запах нормальных продуктов,которыми питаются в семье.
C марта по июль вес держу, с прошлого четверга начала соблюдать белковый день, а то слишком много фруктов ем.Каждый день взвешиваюсь. После окончания круиза и перехода на нормальное питание похудела еще на 1 кг. ,т. е. достигла веса. который мне был рассчитан Дюканом - 65 кг,