Мать, глянь в вашем русском, может ещё другие сорта этого чая есть, их вообще пять, есть ещё зелёный баунти и виноградный, в нашем было только 2, шоколадный и чисто цейлонский.
26.01.13 Круиз 75 день ЧБ Завтрак: Хлеб, куриная ветчина, сыр, кофе с молоком Обед: Курица тушёная с луком Ужин: Творог с какао и сах. замом
Сегодня утром вес 110,7. 6 февраля у меня будет 3 месяца диеты - очень хочу к этому времени дойти до 107,8 (то есть сбросить 10 кг).
Торжественно обещаю перед лицом своих товарищей, с понедельника для достижения своей цели: 1. убрать все допы 2. каждый день обязательно ходить 3. во время ложиться спать 4. минимум 2 раза в неделю сходить на фитнесс.
Iriska писал(а):Торжественно обещаю перед лицом своих товарищей, с понедельника для достижения своей цели: 1. убрать все допы 2. каждый день обязательно ходить 3. во время ложиться спать 4. минимум 2 раза в неделю сходить на фитнесс.
1. ну не знаю не знаю 2. гуд 3. зер зер гуд 4. зер гуд
Так я вот тоже одна осталась. Соскочила моя напарница. Но надо что-то делать, уже в которой раз убеждаюсь, поменять одно питание - это мало. Нужен спорт. Буду тоже ходить одна.
Iriska писал(а):Так я вот тоже одна осталась. Соскочила моя напарница. Но надо что-то делать, уже в которой раз убеждаюсь, поменять одно питание - это мало. Нужен спорт. Буду тоже ходить одна.
мдяяяяя, обломченко! Ну на выходные супруга в напарники бери, а среди недели 1 раз одной придётся. Может тебе тоже такой тренажёр для дома одолжить?
Ой, с супруга толку мало, в смысле компании в фитнесс. Он всё время там на какой -то лавочке лежит и штанги толкает, а потом в сауну ему надо минимум на час. А сауна должна быть раскалена до предела, я такой жар не выдерживаю.
Не - не с лавочкой - то как раз всё нормально. Самая что не на есть обычная лавочка. А ты что со своим обручальным кольцом - то сделала? Сняла или уменьшила?