закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: к новому году в любимое платье
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 17:39 

Я после месяца на Дюкане с удивлением обнаружила что 2 моих родственницы перестали подтрунивать надо мной и сами сели на эту диету, хотя когда я начинала я их уговаривала, что бы скучно одной не было, так что может и твой пример заразит Наташу :yes4:

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 17:46 

Может быть, по крайне мере я на это надеюсь.Чисто по человечески ее жалко, хоть она и не подает виду, но любви то всем хочется и иногда у нее проскакивает, что она толстая, а охота и одеться красиво и хоть на вечер мужичка найти( ей 42 года всего).Ведь хоть мужики и говорят что фигура не главное, но в начале все равно на нее красивую клюют.Мож заразиться похудением.Надо мной ведь перестала подшучивать. :friends:

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 18:37 

Светик я тоже свою сестру уговариваю, а она все никак. Говорит как же приеду в отпуск в сентябре и даже фруктов не поем (она в Питере живет).
Мой пример и на работе мою подругу не вдохновил, я ей уже и отруби достала, а у нее то день рождение,то природа , то она в Турцию все включено поедет. Мне кажется если человек не хочет то и бог с ним. Я где то читала что если ты в своем теле хорошо себя чувствуешь, то и не надо худеть. Может им и так хорошо? А диете ,что ни говори она силы воли требует.

Начало атаки 6.07.2011
За атаку ушло 1,9 кг.
на круизе c 11.07 (-13,6)
итого - минус 15,5 кг

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 18:53 

Наверное ты права, но хорошо что нам не комфортно в своем теле пока. Поэтому мы бум стройные и красивые.У меня есть красное платье футляр , я его шила на новый год года 4 назад, вот как оно на меня сядет опять ладненько тогда я и успокоюсь.
Но мне везет-меня поддерживают все муж моя мама. мама мужа и даже его отец,девчонки с бывшей работы и теперь с нынешней. меня никто не отговаривает, и даж пытаются помочь. и когда я пью и не ем вообще :mosking: (у многих проблема что при этом они метать начинают все подряд )Я правда поправилась на 30 кг за последние три года, пытаясь родить второго ребенка.Да этого все мной гордились. по сравнению со всеми знакомыми и родными я оставалась как в молодости, ни куда не расползалась( после дочи маленько прибавила, но быстро пришла в форму правда с помощью диеты. мож и так бы пришла но с диетой быстрее)просто становилась женственнее как то , а вещи с девочек еще дома носила. И я хочу опять ту же фигуру :girl_cray2: (грудь правда можно и оставить :mosking: ), 60 кг это может быть я перегнула ,я все таки хочу быть стройной женщиной а не тощей, но где то 63 будет уже нормально (у меня рост 170см)Но это еще далеко . потом и буду решать.
С вашей поддержкой надеюсь мне будет что решать. :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 19:31 

У меня тоже есть платье,только черное с пиджаком. Надеюсь к осени уже в него влезу.
Я два года назад худела по методу Маргариты Королевой, дохудела до 72 кг. А потом настал Новый год, мой день рождения, и понеслась ..... короче за четыре месяца все наеденные кг вернулись(11 кг) и еще за год добавила 2 . А ведь в молодости после первых родов я весила 57 кг. А вот второй сыночек мне уже прибавил почти все остальное. Поэтому последние 20 лет, вся моя жизнь это борьба с лишним весом. Надеюсь что это диета будет последней и самой эффективной. А там уже постараемся не срываться и попробовать сохранить достигнутые результаты.
Что то меня на ночь глядя в лирику понесло :tender:

Начало атаки 6.07.2011
За атаку ушло 1,9 кг.
на круизе c 11.07 (-13,6)
итого - минус 15,5 кг

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 04:19 

Всем доброе утро.Перехвалила я БО дни сегодня привес600гр :girl_cray3: , и вывод помидор надо жрать меньше :( .А может быть отруби съеденные почти ночью расбухли :mosking: (при кремлевке когда начинала есть клетчатку первые дни привесы тож наблюдались)
Утром позавтракала кашей, красота.Так и вообще не диета а сказка.
На день рыба гриль, вареный язык, творог, Вечером наверное омлет и попробую испечь хлеб.
Всем удачной тяпницы, но строго по Дюкану. :take_example:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 04:24 

Караул. Помогите.Спасите.:help: :help: :help: Сегодня еще привес500гр и это после ЧБ. Из питания нового того отруби. получается два дня их ем и два дня привесы и не хилые(1.1 кг).Сегодня если передвинуть линеечку, уже отставание пошло. :cry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 06:58 

Привет! А ты воды достаточно пьешь? А солишь много? А может попробовать исключить из употребления допустимые продукты и оставить только разрешенные? А может организм реагирует на потерю веса и перестраховывается?

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 09:47 

Привет Катюш. Воды пью литра 3, пища у меня давно недосоленная, мои себе всегда досаливают.Я не употребляю допустимых продуктов ни крахмала. ни какао ни чего У меня только мясо яйца овощи рыба из специй перец горошком и лавровый лист.Я хоть всего накупила но пока обхожусь.Не понимаю в чем причина.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 09:59 

светик35 не паникуй!!!У всех было и у всех прошло!!! :ok: Настойчиво продолжай,каждую минуту хвали себя любимую за то,чего уже достигла!!!Настройся на победу!!! :x На плюсы наплевать,это все ременное!Все у нас получиться! :yes4:

Консолидация с 01.04.12. по 16.03.13.
Каждый раз,бросая в воду камень,попадаю точно в центр круга...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа