закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные похуделки))))
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:10 

Не рыдай.))

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:24 

mariagr писал(а):
ага, Лар, ни во что не лезу....а мои старые, мало того, что неприлично болтаются на мне и попа отвисла, так еще и прошоркались до дырки....
к пляжному сезону не тороплюсь....я вообще хочу худеть, как другие....а не топтаться на месте :(

Маш, а как худеют остальные? Ты посмотри итоги, которые девочки по неделям делают. До 3кг в месяц у многих и это нормально. Вот Леди недавно выборочку сделала. Общая сумма впечатляет, но ведь это недели и месяцы усилий. Кто-то сразу быстро сбрасывает, а потом темп снижается, у других наоборот. В итоге все, кто не нарушает, в среднем двигаются одинаково. Никто не отменял прописных истин - правильно питаемся и больше двигаемся. Все! Питаешься ты правильно, значит, у тебя есть резерв - двигайся больше.
И насчет джинсов. Ты в Marks and Spencer не смотрела? Там всегда есть штанишки для толстяков и сейчас там распродажа. А где ты предыдущие брала, там нет?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:00 

Маш, во-первых, не раскисать. У татика 22 вообще по 2 кг в месяц в среднем. И без истерик.
Я думаю, что надо допы ограничить, сделать белковый день более строгим и просто каждый день тупо ходить по часу.
Про джинсы: а рраньше тебе легко было выбирать ? Мне так вообще это удавалось достаточно трудно. Ведь у кого0то жир в попе, у кого-то в животе, у кого-то в ногах - поэтому кроме размера модель очччеень имеет значение. Не мне тебе рассказывать. Я вот тоже купила себе, но вижу что модель соответствует фигуре, но тесные, нужно еще несколько кг сбросить. А еще у меня руки длинные и я не могу себе пиджак никогда купить. А еще.... Ну в общем я вообще не вижу повода истерить, ведь ПМС прошел, значит не имеешь права - разрешено только 5 дней в месяц. И всё!!! А в Марксе и Спенсере там как раз на толстяков мало - там после 18 размера редко попадаются вещи. Но видела и трикотажные неплохие и вообще - ты же портниха, тебе же проще, хоть в секонде купи и ушей или расшей или ткань набери.
Вобщем ты меня расстроила. Ко дню рождения чтобы купила или пошила наряд и отчиталась с фотографией. У меня вот тоже почти юбилей грядет, а надеть нечего, и ничего :smile3:
Подруга, будешь раскисать - приедем всем форумом в Питер тебе наряд искать. Ну вот так...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:02 

ЕлеНар писал(а):
mariagr писал(а):
Kanzia писал(а):
Маш, уползет! Не дрейфь!

ну вот как-то этот факт + несколько дней безрезультатных поездок по магазинам в поисках подходящим мне джинсов сломили мой дух начисто...настроение поганое....в общем - пичалька у меня :O:

Маша, а сколько по бедрам у тебя? У меня одни лежат, раньше не одевала,все каблук найти к ним не могла,а щас все ,большие сильно,зараза!

mariagr писал(а):
Вес на месте....пойду удавлюсь..... :cry:

Ага,щаз! А кто с собаком гулять по выходным будет? :laugh3:

Лен, счас попа около 140, чуть меньше....11 см ушло....
с сОбакОм погуляла....
весь день наслаждаюсь этим потрясающим голосом:
phpBB [video]

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:03 

Kanzia писал(а):
Как жалко, что ты далеко.. Я б тебе свои джинсики подкинула.. Купила их и начала худеть(умная я :yes4: ).
Так они практически ни разу не надеванные..

ой, Марин, я птица не гордая - уже и по секондам лазю в поискахче-нить на убывающую тушку.....пока удалось купить только для верха...

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:05 

Larsa писал(а):
mariagr писал(а):
ага, Лар, ни во что не лезу....а мои старые, мало того, что неприлично болтаются на мне и попа отвисла, так еще и прошоркались до дырки....
к пляжному сезону не тороплюсь....я вообще хочу худеть, как другие....а не топтаться на месте :(

Маш, а как худеют остальные? Ты посмотри итоги, которые девочки по неделям делают. До 3кг в месяц у многих и это нормально. Вот Леди недавно выборочку сделала. Общая сумма впечатляет, но ведь это недели и месяцы усилий. Кто-то сразу быстро сбрасывает, а потом темп снижается, у других наоборот. В итоге все, кто не нарушает, в среднем двигаются одинаково. Никто не отменял прописных истин - правильно питаемся и больше двигаемся. Все! Питаешься ты правильно, значит, у тебя есть резерв - двигайся больше.
И насчет джинсов. Ты в Marks and Spencer не смотрела? Там всегда есть штанишки для толстяков и сейчас там распродажа. А где ты предыдущие брала, там нет?

Ларис, (шепотом) предыдущие я шила....счас времени нет, да и джинсовка подорожала, как-то очень.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:53 

vesta писал(а):
Маш, во-первых, не раскисать. У татика 22 вообще по 2 кг в месяц в среднем. И без истерик.
Я думаю, что надо допы ограничить, сделать белковый день более строгим и просто каждый день тупо ходить по часу.
Про джинсы: а рраньше тебе легко было выбирать ? Мне так вообще это удавалось достаточно трудно. Ведь у кого0то жир в попе, у кого-то в животе, у кого-то в ногах - поэтому кроме размера модель очччеень имеет значение. Не мне тебе рассказывать. Я вот тоже купила себе, но вижу что модель соответствует фигуре, но тесные, нужно еще несколько кг сбросить. А еще у меня руки длинные и я не могу себе пиджак никогда купить. А еще.... Ну в общем я вообще не вижу повода истерить, ведь ПМС прошел, значит не имеешь права - разрешено только 5 дней в месяц. И всё!!! А в Марксе и Спенсере там как раз на толстяков мало - там после 18 размера редко попадаются вещи.

Может и правда, стоит ужесточить немного диету, если хочется стахановских результатов. Мне нравится худеть с комфортом, но я никуда не тороплюсь и не парюсь по поводу привесов. Главное, чтобы все было в пределах дозволенного. Хотя я ДОПы редко использую, просто мне лениво с ними что-то готовить.
Я обычно покупаю в М и С джинсы 20-го размера, некоторые модели брюк и 18 могу натянуть. Сейчас смотрю уже и 22-ой все больше появляется. Но я маленького роста, беру для высоких и вперед, в ателье укорачивать. У меня еще верх на размер меньше низа, так что купить платье или пальто целая проблема. Вообщем, пожаловалась. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 00:59 

Larsa писал(а):
vesta писал(а):
Про джинсы: а рраньше тебе легко было выбирать ? Мне так вообще это удавалось достаточно трудно. Ведь у кого0то жир в попе, у кого-то в животе, у кого-то в ногах - поэтому кроме размера модель очччеень имеет значение. Не мне тебе рассказывать. Я вот тоже купила себе, но вижу что модель соответствует фигуре, но тесные, нужно еще несколько кг сбросить. А еще у меня руки длинные и я не могу себе пиджак никогда купить. А еще.... Ну в общем я вообще не вижу повода истерить, ведь ПМС прошел, значит не имеешь права - разрешено только 5 дней в месяц. И всё!!! А в Марксе и Спенсере там как раз на толстяков мало - там после 18 размера редко попадаются вещи.

Может и правда, стоит ужесточить немного диету, если хочется стахановских результатов. Мне нравится худеть с комфортом, но я никуда не тороплюсь и не парюсь по поводу привесов. Главное, чтобы все было в пределах дозволенного. Хотя я ДОПы редко использую, просто мне лениво с ними что-то готовить.
Я обычно покупаю в М и С джинсы 20-го размера, некоторые модели брюк и 18 могу натянуть. Сейчас смотрю уже и 22-ой все больше появляется. Но я маленького роста, беру для высоких и вперед, в ателье укорачивать. У меня еще верх на размер меньше низа, так что купить платье или пальто целая проблема. Вообщем, пожаловалась. :girl_sigh:

Ооооо да вы чё? На меня в 115 кг налазил 18-20 р-р. На маму нужен 24-26 наверное. А таких в МС точно нет...... :cry:

План к 8 МАЯ:
Изображение
Моя диета: ДД

Фото стр: 41, 45, 49.
Большая такая история обжорки!:)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 01:00 

Larsa писал(а):

Да я ДОПы почти не использую - чайная ложка какао на двоих в день - это так, фигня....думаю, если пару дней еще отвесов не сучится- буду атаковать.....
Larsa писал(а):

я готовую одежду не покупала почти никогда....посему- какой размер искать даже не зню - хожу с рулеткой и если что близкое - меряю....
МиС - я представляю, какова цена джинсов у них :negative:
а с разницей размеров верха и низа я намучалась до родов: 96-52-104.....и если в груди хорошо, то как-то пониже разберемся.....а вот юбки и брюки - если в попе налезло, то талия, как карандаш в стакане..... :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 01:01 

зато я тут напридумала себе пару наград в конце похудения....вот :blush2:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа