Надюшка писал(а):
привет танцующая! Книга Дюкана у меня есть. Я чем больше читаю, тем больше хочу похудеть. Сладкое в моем случае-это кексики.
Только вот я выяснила тут у девочек, что соевое сухое молоко нельзя и заменитель сливок сухой нельзя, а я на них выпекала и ела. Я видимо спутала у Дюкана из списка допустимых продуктов соевое молоко 150мл., с сухим соевым. Не знаю вобщем.
Ты молодец, не так разъелась, как я. Так держать!!!
А сколько кексиков я ем в день?-утром 1, в обед -1, может вечером -1. Кексы в рефленых формочках по рецепту: 2 яйца, 60гр творога 0%, 1 ст.л кукур.крахмала, 1 ч.л. пекарских дрожжей, сах.зам (у меня сукразит), ванилин.
Крем: 250 мл.обезжир.молока, 2 яич.желтка, 1 ст.л кукур.крахмала, сах.зам, ванилин.
Может это черезчур количество кексов? Или рецепт недопустимый, вроде отсюда брала? Подскажи, если знаешь

Сухой заменитель сливок соевый и правда нельзя

и я тоже по первости спутала, такие вкусняшки из него получались, из обычного сухого уже не то..

ну, да ладно!
Рецепт хороший и вкусный, и ешь ты 3шт. Это же примерно половина полученного, да? по допам, если это все, нет перебора.
Тогда схема следующая

:сидим на попе ровно. в смысле, чересчур не переживаем по поводу ушло-не ушло, ты же дюканишь еще не так много, после атаки может быть застой, потом вниз пойдет-главное, спокойно, без нарушений все делать, ходьба и пр. физические прелести ДД!!
Слушай, ссылка на дневник не работает, проверь, пожалуйста, хотела в дневник твой сходить, нефмогла...
Кстати, про разъелась ... я с 72 стартовала...