закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

01 фев 2013, 00:39

Девицы-красавицы, всем спасибо за поздравления и за переживания.
Я жива и здорова - много работала, причем эти два дня отмечены встречами, в том числе обедами, ужинами и фуршетами. Так вот сообщаю, что шампанское только пригубила, чтобы не акцентировать внимание на своей худеющей персоне, пила воду (ну мне это легко, на мне природа от алкоголя отдыхает - я его просто не люблю). А вот с едой мне было сложнее, но я справилась. За эти дни вес удержала. Правда, ни плаванья ни ходьбы не было - ну никак не получалось. Домой добиралась уже такая уставшая, что в бассейн отправляться было нереально. Конечно, можно было утром до работы - но потом бы и усталость сутра и пока в порядок себя приведешь, нужно было бы вставать ни свет ни заря.
Вобщем от физ нагрузки я себя освободила. :blush2: Сегодня пробежалась по вашим дневничкам, но не пишу, буду на выходные основательно всем отвечать. Но я всех вас обожаю и знаю, что есть люди, которые переживают за меня и которые поддерживают и это действительно помагает идти вперед.
СПАСИБО, что все вы есть!!!

01 фев 2013, 00:45

Нашлася :Rose:

01 фев 2013, 00:55

Вера, рада что у тебя все хорошо и умница, что удержала вес. Надеюсь в скором времени будут и отвесы :wink3: Спокойной ночи и сладких снов!

01 фев 2013, 01:15

Я была уверена что ты окей.

01 фев 2013, 19:16

А вот с едой мне было сложнее, но я справилась. За эти дни вес удержала.

Ну просто умница!!!!! Молодчага!!!!! И с физнагрузкой справишься попозже, все будет!!!

01 фев 2013, 19:47

Вер! Мы в тебя верим! :friends:

03 фев 2013, 14:23

Привет всем! Даже не знаю о чем писать...
Вес закрепился и стоит. Ну и пусть, это тоже неплохо. Я продолжаю круизить, но вот к походу в бассейн еще не очень привыкла - каждый раз просто таки выпихиваю себя на тренировку. Сегодня надо идти, а как-то совсем нет желания. Но мне стоит только дать себе слабинку и я снова перестану туда ходить.
:smile3:

03 фев 2013, 14:34

vesta писал(а):Привет всем! Даже не знаю о чем писать...
Вес закрепился и стоит. Ну и пусть, это тоже неплохо. Я продолжаю круизить, но вот к походу в бассейн еще не очень привыкла - каждый раз просто таки выпихиваю себя на тренировку. Сегодня надо идти, а как-то совсем нет желания. Но мне стоит только дать себе слабинку и я снова перестану туда ходить.
:smile3:

и ты стоишь? занятно..... :scratch_one-s_head:

03 фев 2013, 14:44

Многие стоят. Но это временно!
Я в бассейн не могу – КД, чтоб их...

03 фев 2013, 14:48

mariagr писал(а): и ты стоишь? занятно..... :scratch_one-s_head:

Ну я часто стою. У меня как-то рывками происходит все - скинула-скинула-скинула - набрала-стою. Могу 2-3 недели и даже месяц стоять. Потом, если уж очень надоедает и долго стою - убираю допы, хожу и история повторяется..А привесы в 100 грамм я вообще не принимаю во внимание :blush2: . Я за один подход взвешиваюсь с гораздо большим различием в показаниях. Важно, что общая тенденция есть...И для меня важен именно этот период - от нового года до масленницы - это мой пик набора веса каждый год. Так что лучше стоять, чем тяжелеть :smile3:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100