закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

начинаю....новый этап в жизни

01 фев 2013, 01:13

[color=#0000BF][/color]

Re: начинаю....новый этап в жизни

01 фев 2013, 02:05

ВОТ И ВСЕ....ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ ОКОНЧЕНО.МУЖ УЖЕ ДОВНО НАМЕКАЕТ ,ЧТО НАДО БЫ ПАРУ КГ СКИНУТЬ...... А Я... ДА Я.....МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ САМ БЫ РОДИЛ!ПОКА ОДИН РАЗ НЕПОШЛА НА РЫНОК КУПИТЬ ТРУСИКИ,СМОТРЮ ПО-ПРИВЫЧКЕ 48Р.,А МНЕ ЖЕНЩИНА 54 ЗДЕСЬ......И Я ТИХИМ ГОЛОСОМ-ЭТО НЕ МНЕ.....!А ПОТОМ ПРИГЛОШЕНИЕ НА СВАДЬБУ.ПОШЛА С МУЖЕМ ПОКУПАТЬ ОБНОВКИ .ДАЮТ МНЕ ПЛАТЬЕ,А МУЖ[ :mosking: ТЫ РЕШИЛА МЕШОК КУПИТЬ,НУ ТУТ Я И РОЗОЗЛИЛАСЬ.....

01 фев 2013, 02:12

tankk81 писал(а):ВОТ И ВСЕ....ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ ОКОНЧЕНО.МУЖ УЖЕ ДОВНО НАМЕКАЕТ ,ЧТО НАДО БЫ ПАРУ КГ СКИНУТЬ...... А Я... ДА Я.....МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ САМ БЫ РОДИЛ!ПОКА ОДИН РАЗ НЕПОШЛА НА РЫНОК КУПИТЬ ТРУСИКИ,СМОТРЮ ПО-ПРИВЫЧКЕ 48Р.,А МНЕ ЖЕНЩИНА 54 ЗДЕСЬ......И Я ТИХИМ ГОЛОСОМ-ЭТО НЕ МНЕ.....!А ПОТОМ ПРИГЛОШЕНИЕ НА СВАДЬБУ.ПОШЛА С МУЖЕМ ПОКУПАТЬ ОБНОВКИ .ДАЮТ МНЕ ПЛАТЬЕ,А МУЖ[ :mosking: ТЫ РЕШИЛА МЕШОК КУПИТЬ,НУ ТУТ Я И РОЗОЗЛИЛАСЬ.....

ахахах....на себя или на мужа?

01 фев 2013, 02:20

ДА НА СЕБЯ,НА СЕБЯ .В РОТ МНЕ НИКТО ЖАРЕНУЮ КАРТОШЕЧКУ СО СМЕТАНКОЙ В 1 ЧАС НОЧИ НЕ ЗАПИХИВАЛ
:lazy2:

01 фев 2013, 02:25

хех, у меня бы муж для полноты картины получил свое)))
жуть как не люблю чувствовать себя виноватой)

01 фев 2013, 02:36

А Я САМА ,САМА ГОТОВЛЮ САМА И ЖРУ......
::

01 фев 2013, 02:37

А "ТЫ" НА КАКОЙ ДИЕТЕ?

01 фев 2013, 03:30

tankk81 писал(а):А "ТЫ" НА КАКОЙ ДИЕТЕ?

эмммм...
во-первых, почему ты в кавычках?
во-вторых, ))) я так решила что все тут одной крови, так сказать, с Дюканом)))
А так, я на Атаке в понедельника (ох уж эти понедельники))) :victory:
Мое ГВ закончилось еще летом, а я все ем и ем....а уж доесть за ребенком, святое дело)))

01 фев 2013, 10:28

а я с воскресенья на атаке,в воскресенье начинаю круиз.у меня одни воскресенья!!!!потому,что с понедельника у меня никогда не получается.... :popcorm1:

02 фев 2013, 00:13

и так ...я худею!!!! еще 1 день атаки и следующий этап!!!вроде еще прошло так мало времени ,а уже есть результат. 1-я-уже потеряла 5 кг,2-я ,не хочу так много есть,даже сегодня пекла детворе печенюшки и ни-ни,а раньше.....ладно,тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не зглазить. :girl_wink:

Ответить

Страница 1 из 1