закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

01 фев 2013, 12:20

нет, мы не будем в тебя стрелять! Ты нам дорога, как память :mosking:

После бассейна жор нападает 100% я еще по детству помню, на речке наплаваешься. а потом обносишь соседские огороды хоть бы на что, так жрать охота. Вывод -в бассейн надо ходить утром )

01 фев 2013, 13:51

Стрела писал(а): Вывод -в бассейн надо ходить утром )

А шибко умные пойдут грузить чугунчик!

Самое забавное, что по ощущениям должен бы был быть отвес (лихо завернула?), лёгкость в членах необычайная.
Купила хула-хуп. Всё время падает, дитя ржёт, что я задом кручу, вместо того, шоб шевелить там, где надо... Пичалька

01 фев 2013, 15:26

ща хулахупы легкие, вот в сссре были такие, что стоишь его крутишь непереставая минут 15 и ничо не падает.
а щас не те хулахупы, не те

01 фев 2013, 15:35

А у мене хула-хуп стоит дома,но я про него уже месяц,как звбыла.Ножо бы опять вспомнить. :training1: Он у мене очень тяжелый и если упадет,то точно ноги отобьет :sarcastic_blum: Спасибо за напоминание.
Крутя,спасибо за рецептик борщеца. Сварила сегодня и даже дочка съела с уловольствием! Я обычно варю по другому,но этот способ значительно проще! :drinks: И такой красненький получилсо! :yes2:

01 фев 2013, 16:02

Ах кружится кружится - что это?
Это же наша Юла! Это же АлКа-Скакалка
хула-хупом себя обвила.
Ах эта прелестница в розовом,
Ах, эти перчатки - майнгот!
И шубка и шубка кружится!
и все вверх ногами и задом вперед.

А шо такое? у меня стихийный понос :blush2:
Последний раз редактировалось Стрела 01 фев 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

01 фев 2013, 17:09

Пришла качать!!! Иди сюда мой сладкий сахир :mosking: :training1:

01 фев 2013, 18:17

Я тута!

Катюх, это ты от мню заразилась. гы. :girl_hospital:

01 фев 2013, 19:01

ты заразная
я твое имя поправила, будешь теперь АлКа-скакалка :thank_you:
заразная гадалка

01 фев 2013, 20:43

Стрела писал(а):ща хулахупы легкие, вот в сссре были такие, что стоишь его крутишь непереставая минут 15 и ничо не падает.
а щас не те хулахупы, не те

..те , те... места только надотЬ знать хде брать....

щас ссылку поищу какой у меня , у вас тоже должны быть , но наверно другие , но похожего плана...

Круть , ежели падает , значит выбрось его нафиг , или каким детЯм подари....
А САМА ИЩИ спортивный , для фитнесса , я долго искала , с третьей попытки нашла , а то первые два были пластиковые легкие - и все время падали , и толку от них было , как с козла молока... щас тебе ссылку на мой хуло поищу, у вас похожие тоже должны быть , думаю.

01 фев 2013, 20:55

http://www.amazon.co.uk/s/?ie=UTF8&keyw ... pxp9clmk_b

Вот описание моего , только этого хулы хупа опять в продаже нету... Ищи по весу и по диаметру , что то похожее, ис разьемных частей - тяжелое и в мягкую оболочку упакованное , чтоб живот не натирало, хотя лучше в каком свитерке крутить.

Jessica Ennis Weighted Hula Hoop.

Make exercise fun with The Jessica Ennis Weighted Hula Hoop.
A great addition to your exercise routine.It helps to trim and tone abdominal and lower back muscles.
Easy to assesmble.Foam padded.Diameter 108cm.Weight 1.36kg.

Average Customer Rating: 4.5 out of 5(35 Reviews) 35
Rating Breakdown 35 reviews5 stars264 stars53 stars12 stars21 star131 of 3589%customers would recommend this product to a friend.

Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 586