закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 11:32 

braid, я думаю (точнее я уверена) что плюс не надолго. какое себе выбрала чередование? я че то на этой неделе БО вобще плохо соблюдала - думаю слишком часто за последние 4 дня использовала добавочные продукты, строгости никакой :dntknw:
щас расскажу вам свою нечаянную радость: (хочется прям со всеми подробностями)))))
в обеденный перерыв ходила в магазин, мерила там брюки и рубашки. в моей жизни так сложилось, что нижняя часть моего тела на размер (иногда было и на два) больше верхней, т.е. если сверху я 50-го размера, то снизу 52-54. это непобедимая наследственность и я уже давно отчаялась с ней бороться. просто когда я стройнею, то и эти размеры пропорционально уменьшаются: сверху 48, снизу 50-52 и т.д.(суть я думаю ясна)
а сегодня :tender: :tender: :tender: : прихожу в магазин, начинаю мерить рубашку. начинаю по привычке с больших размеров. и что вы думаете? та-да-дам (барабанная дробь, все затаили дыхание) сверху оказалось 46!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я такой размер уже даже не помню когда носила, сто лет наверное назад!!!!!!!!!! масштабы моего ликования представляете???!!!! :party: :yes2: :dance4: :good:

конечно после такого торжественного открытия я полетела мерить брюки - результат:
надежный 48!!!!!!!!!!!!!! да я в примерочной чуть зеркало не расколотила - скакала как коза.

просто я объемы свои не до ни во время диеты не замеряла, мои юбки и брюки сами мне обо всем говорили. но это "размерное" открытие мне башню снесло.

вот так как то :yu: :yes2: :victory:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 11:56 

Нинель, умничка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я поздравляю тебя с такими успехами! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
И очень очень горжусь тобой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 12:00 

Нинель, подскажи плиз примерное меню на день?
Нет времени заморачиться с приготовлением еды, а как-то же питаться нужно. Может у тебя есть мысли?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 12:02 

Ой. Нинулечка, я за тебя очень рада :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Я тут тоже свое магазинное мерянение рассказывала в своем дневничке - я начинала худеть с 58-60 размера :blush2: Это ужас, я знаю :blush2:
А на днях купила себе кофточку летнюю 52 размера :Yahoo!: Так что я прекрасно представляю твое ликование - у мну такое же было, я такого размера себе вещи очень давно не покупала, точнее я забыла когда такой размер носила :blush2:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 12:28 

braid писал(а):
надонадо кому-то уже заняться спортом :girl_devil: :girl_devil:

у меня вот прошли мои кд - но что-то по сравнению с прошлой неделей я в + на 300 гр..

радуга - ЕСТЬ НАДО обязательно! я вот когда не ем тоже - вес не двигается

Блин со спортом у мня тишина, некому меня пнуть под зад!!! я физкультуру то не любила, вот кто меня выпнет в спорт зал? а?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 13:01 

Ninel :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодец!!!! так держать!!!!! :friends: :friends: поздравляю!!! и мы скоро тоже пойдем по магазам радовать своё постройневшее тело! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 10:04 

alias писал(а):
Я тут тоже свое магазинное мерянение рассказывала в своем дневничке

читала-читала :yes4: и по-моему даже коментировала. это ж чудо какое-то! я даже не представляю как можно постройнеть на столько размеров - ты же уже просто Дюймовочка!!! умничка наша! :good:

wisdom, ой ну даже не знаю :pardon: с началом диеты я вроде встала к плите и стала чаще экспериментировать, но теперь все как-то стараюсь попроще и побыстрее, изыски- только когда есть время, а так... люблю творожную запеканку - очень часто ее ем, ну суп и моя любимая окрошка - это понятное дело...
вчера делали куринное мясо так: взбила яйцо, обмакнула в него порционные куски курятины (были бедрышки), обваляла в отрубях, добавив специи - я люблю зиру, прец, соли добавила, зелень бы там тоже не помешала, но ее небыло :(

выложила на противень разумеется без масла (у меня с антипригарным покрытием и в духовку при 200С на 35 минут. вкусно вроде было.

сегодня ем:
з: овсяная каша и пара "кексиков без муки", рецепт брала здесь
о: овощное рагу с говядиной
у: не придумала, наверное рагу будем доедать

да, кстати! я вчера хотела в пятничном отчете поучаствовать, но работа так навалилась, что я не успела. еще на 800гр. стала ближе моя букаха к своему букету)))) :tender:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 17:16 

Ninel писал(а):
читала-читала :yes4: и по-моему даже коментировала. это ж чудо какое-то! я даже не представляю как можно постройнеть на столько размеров - ты же уже просто Дюймовочка!!! умничка наша! :good:

Ну я еще не Дюймовочка совсем. мне еще дюймовить и дюймовить :blush2:
Но надеюсь из отпуска приехать еще похудевшей :blush2:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 06:27 

отпуск это реально испытание - будут наверное искушать и говорить что хватит сидеть на диете и угощения опять же... надо будет сопротивляться...

сегодня я в плюсе, черт его дери. :x буду надеяться, что это просто последствие БО, что это вода, которая уже вскоре меня покинет. но настроение злобно-депрессивное :hysteric:
з:каша из отрубей
о:творожная запеканка
у:бульон, яйцо, куриное мясо.

P.S. линейку пока не меняю, надеясь на лучшее

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 06:55 

Нинуль привет. конечно вода, тем более у нас вчера жарко было,впрочем как и сегодня. у меня в жару вода всегда тормозится.

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа