закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

02 фев 2013, 23:31

Леночек!!! :friends:
Жила бы ты недалеко от меня- я бы отдала тебе весь мой гардеробчик, у меня много новых платьев и костюмов где-то на кг 80-85. Мне ведь уже они не пригодятся!!! ::

02 фев 2013, 23:35

lan4ik писал(а):Леночек!!! :friends:
Жила бы ты недалеко от меня- я бы отдала тебе весь мой гардеробчик, у меня много новых платьев и костюмов где-то на кг 80-85. Мне ведь уже они не пригодятся!!! ::

Светочка,спасибо тебе,дорогая.... :friends: Ты настоящий Друг!!! :kiss2:
Боюсь,что наряды мне по росту не совсем подойдут,я ведь 172 см.... :blush2: :wink3: :friends:
Буду как-то выкручиваться... :scratch_one-s_head:
А моя родня такой меня изменившейся ещё не видела,давно уже не виделись,хочу всех поразить... :blush2: :ok:

02 фев 2013, 23:54

koshechka писал(а):Светочка,спасибо тебе,дорогая.... :friends: Ты настоящий Друг!!! :kiss2:
Буду как-то выкручиваться... :scratch_one-s_head:
А моя родня такой меня изменившейся ещё не видела,давно уже не виделись,нужно всех поразить... :blush2: :ok:

Значит нужно подготовиться основательно,масочки,кремики. Чтоб ваще зашла и все упали от красоты такой ослепительной.
Моя свекруха вообще сделала вид что не заметила что я скинула уже,а у меня по лицу правда ну очень заметно.
Бум надеяться что твои родственники добрее,иначе прийдется нам с Ленком таки ехать в гости и разбираться :new_russian:

03 фев 2013, 00:00

Бум надеяться что твои родственники добрее

Лерусь,моя свекровь уже просит меня,чтобы я остановилась... :mosking:
Три размера невозможно не заметить... :ok:
Уверена,что родня будет восхищаться...(не скромно,да?) :blush2: :blush2: :blush2:

03 фев 2013, 00:07

koshechka писал(а):
Бум надеяться что твои родственники добрее

Лерусь,моя свекровь уже просит меня,чтобы я остановилась... :mosking:
Три размера невозможно не заметить... :ok:
Уверена,что родня будет восхищаться...(не скромно,да?) :blush2: :blush2: :blush2:

То, что все будут восхищаться- это не подлежит никакому сомнению!!! :Bravo: Тебе Господь дал красоту, а теперь ты своими стараниями отшлифовала фигурку!!! :good:
Если у подруги ничего достойного не найдешь,- купи красивую шмотку, не пожалей денег. Зато получишь такой адреналин, произведешь такой фурор, услышишь столько комплиментов!!! :Yahoo!: Это будет самая лучшая мотивация для тебя!!! :party:

03 фев 2013, 00:13

koshechka писал(а):(не скромно,да?):blush2: :blush2: :blush2:

Как раз так как надо. Ты красавица и хорошо что сама это знаешь и любишь себя. Это очень важно в нашем деле)

03 фев 2013, 00:40

Ой,девочки мои,дорогие... :friends:
Захвалили вы меня... :blush2:
И прям подбодрили вы меня!!! :good:
Я уже в предвкушении праздника!!! :tender:
ХОЧУ ПЛАТЬЕ!!! :hysteric:
У меня его дааавно уже не было,всё брюки,да брюки... :scratch_one-s_head:

03 фев 2013, 00:44

koshechka писал(а):Ой,девочки мои,дорогие... :friends:
Захвалили вы меня... :blush2:
И прям подбодрили вы меня!!! :good:
Я уже в предвкушении праздника!!! :tender:
ХОЧУ ПЛАТЬЕ!!! :hysteric:
У меня его дааавно уже не было,всё брюки,да брюки... :scratch_one-s_head:

Будешь там самая самая. С мужа к платью машину требуй,нужно же такую красоту транспортировать удобно :mosking:

03 фев 2013, 00:48

Будешь там самая самая. С мужа к платью машину требуй,нужно же такую красоту транспортировать удобно

Спасибо.... :friends:
Муж сказал,что доставит меня в лучшем виде,сам будет моим личным водителем... :ok:

03 фев 2013, 00:49

koshechka писал(а):
Будешь там самая самая. С мужа к платью машину требуй,нужно же такую красоту транспортировать удобно

Спасибо.... :friends:
Муж сказал,что доставит меня в лучшем виде,сам будет моим личным водителем... :ok:

Ну ладно,потом расскажешь,а то прийдется таки ехать к вам :new_russian: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 776