закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

03 фев 2013, 14:20

понятно)

03 фев 2013, 22:27

И я подслушала про Омегу) Надо будет купить, хотя рыба часто на столе, ну думаю лишней не будет) Спс девочки!

03 фев 2013, 23:11

yuko4ka писал(а):
Крыска писал(а):пусть сюда заглянут)) люди годами худеют на 40-50 кг :Bravo:

Я посмеялась в первую очередь оттого, что особых страданий мне эта диета не приносит. Питаюсь просто немного по-другому, вот и все. Тут даже сила воли как таковая не нужна. =) Эх, мне мои 30 тоже скидывать долго. =(

привет!! Да, 30кг это не хухры мухры! Согласна, потому что мне так же надо сбросить, надеюсь к концу июля я буду идеальна))) А Дюкановское питание и диетой не назовешь, у меня папа говорит "ничего себе диета! может мне тоже сесть, и рыбу красную и икру и сладости ест.." )))

04 фев 2013, 07:23

04.02.13. День 50

Девочки, спасибо за подсказки! Купила вчера комплекс, называется "Омегатрин" - там ПНЖК Омега-3,6,9 и Витамин Е. Убила тетенька в аптеке, которая с круглыми глазами сказала мне "Это для понижения холестерина" (на упаковке было просто написано про холестерин, из серии - "холестерин убивает"). :mosking: Я не стала ее разочаровывать, что у этих кислот действие куда шире, чем холестерин. :pardon: Интересно, она в курсе, что такое рыбий жир? =)
В общем, начала принимать. В инструкции написано 2 капсулы 2-3 раза в день во время еды. Надеюсь, что поможет мне это. =)
Вес сегодня 77,8. Завтракаю йогуртом и чаем. На обед пока не знаю, что будет. Скорее всего, рыбка с/с и что-то из овощей типа огурца и помидора.

04 фев 2013, 07:27

Беременная кошка писал(а):привет!! Да, 30кг это не хухры мухры! Согласна, потому что мне так же надо сбросить, надеюсь к концу июля я буду идеальна))) А Дюкановское питание и диетой не назовешь, у меня папа говорит "ничего себе диета! может мне тоже сесть, и рыбу красную и икру и сладости ест.." )))

И главное, что при этом вес сдается! =) У меня тоже уже многие начинают спрашивать про диету. Но я не навязываю сильно - говорю, что так и так, есть книга, есть форум. Рассказываю кротко суть, предупреждаю, что правил много, но нетрудно сидеть. Кому надо - они ведь сами возьмут и почитают, и сделают. А подбивать народ, который не очень-то хочет, зачем. =)

04 фев 2013, 08:05

Юль, а в двух словах можешь объяснить, зачем рыбий жир?

04 фев 2013, 08:26

M*o*o*n писал(а):Юль, а в двух словах можешь объяснить, зачем рыбий жир?

Ну, холестерин снижает, на кровь положительно действует, сосуды, также рекомендуется при снижении работоспособности, в том числе рекомендуют при лишнем весе и когда сидишь на диете, т.к. эти кислоты участвуют в утилизации жира. Это если коротко.

04 фев 2013, 11:15

yuko4ka писал(а):
Беременная кошка писал(а):привет!! Да, 30кг это не хухры мухры! Согласна, потому что мне так же надо сбросить, надеюсь к концу июля я буду идеальна))) А Дюкановское питание и диетой не назовешь, у меня папа говорит "ничего себе диета! может мне тоже сесть, и рыбу красную и икру и сладости ест.." )))

И главное, что при этом вес сдается! =) У меня тоже уже многие начинают спрашивать про диету. Но я не навязываю сильно - говорю, что так и так, есть книга, есть форум. Рассказываю кротко суть, предупреждаю, что правил много, но нетрудно сидеть. Кому надо - они ведь сами возьмут и почитают, и сделают. А подбивать народ, который не очень-то хочет, зачем. =)

Правильно, Юль! Полностью с тобой согласна!

04 фев 2013, 12:19

У меня сегодня день живота! Я уже выпила литр томатного сока, съела рыбы с/с, на обед будет снова с/с рыба и огурец и помидорки. Знаю, что овощей много - но очень хочется что-то.

04 фев 2013, 14:09

yuko4ka писал(а):У меня сегодня день живота! Я уже выпила литр томатного сока, съела рыбы с/с, на обед будет снова с/с рыба и огурец и помидорки. Знаю, что овощей много - но очень хочется что-то.

Не булькаешь ашо?)))))) Литр сока многова-то , не?

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 429