закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вперед к стройности
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:59 

вот, и меня смутило вазелиновое масло, просто как то вроде детям, а тут во внутрь, надо оливковое попробовать , зн-т 1 ч.л.

Моя диета: диета Дюкана

viewtopic.php?f=18&t=5990-мой дневник

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:10 

[quote="толстый мышь"]вот, и меня смутило вазелиновое масло, просто как то вроде детям, а тут во внутрь, надо оливковое попробовать , зн-т 1 ч.л.

А зачем оливковое во внутрь?

16.01.14 опять здесь 67.1кг цель 62.0 кг

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:22 

Девчонки,я поняла,что проблема со "стульчиком"? :pardon: Короче,если так,то я профи :cry: У меня и без диеты не все нормально,а тут вообще полный привет. Прошерстила все источники и уже пробую. "Турбослим" рекомендуют,но он на основе сены,к ней привыкание и стоит как швейцарский препарат 90 грн за З0 капсул(и это за сену с мяткой).Есть вода минеральная в аптеках называется "Donat",1л-2Згрн не пробовала,но думаю,что будет действовать.Мне помогает 2 ст воды утром натощак с лимонным соком,а потом прогулка и зарядка кишечника (резко втягивать и выбрасывать живот),но мне помогает не всегда поэтому вчера начала пробовать "Ламинарию",сухая травка в аптеке 8 грн упаковка 75гр(это морская капуста) подействовала превосходно,я ее утром после прогулки и 2 станов воды с лимоном выпила и через 1 час все случилось(очень нормально без болей и лишних эффектов).

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:27 

vilka писал(а):
Таня, спасибо за совет,мультиварка у меня есть. мы ей активно пользуемся. А вот выпечку в ней еще не делала. У меня мультиварка-скороварка. Миксер то же где-то бегал. Вчера кстати приготовила шпроты по дюкановски, прелесть. Вот завтра их сделаю и салат.

а шпроты по дюкановски не скинешь рецептик?чего то я их в рецептах не нашла.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:28 

lubasha1802 писал(а):
толстый мышь писал(а):
вот, и меня смутило вазелиновое масло, просто как то вроде детям, а тут во внутрь, надо оливковое попробовать , зн-т 1 ч.л.

оливковое во внутрь для кишечника хорошо,для стула.перед родами заставляли пить это масло,так я из туалета не вылазила.извините за подробности :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 23:01 

zalivashka писал(а):
lubasha1802 писал(а):
толстый мышь писал(а):

оливковое во внутрь для кишечника хорошо,для стула.перед родами заставляли пить это масло,так я из туалета не вылазила.извините за подробности :mosking:

а мне ,что глухому "Добрый день",вот такой организьм :pardon: Я его даже пробовала сырым домашним молоком запивать,все равно ничего!Поэтому сейчас и не экспериментирую.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 23:03 

zalivashka писал(а):
vilka писал(а):
Таня, спасибо за совет,мультиварка у меня есть. мы ей активно пользуемся. А вот выпечку в ней еще не делала. У меня мультиварка-скороварка. Миксер то же где-то бегал. Вчера кстати приготовила шпроты по дюкановски, прелесть. Вот завтра их сделаю и салат.

а шпроты по дюкановски не скинешь рецептик?чего то я их в рецептах не нашла.

а шпроты мне не попадались.Это наверное что-то типа кильки с жидким дымом.По типу "скумбрии горячего копчения"? Или более натуральное? Колись ,Татьяна! :derisive:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 06:15 

Всем привет. Сегодня встала на весы и не поверила : 70, 200. Это -1,200 :Yahoo!: . До меня дошло,какой вес, когда начала в блокнот записывать, пошла еще раз к весам перепроверить. :dance2: . Оказалось, что действительно1,200, а не 0,200. Я рада, рада, рада.
Меню нна сегодня: отруби с кефиром на завтрак и чашка кофе,
на обед думаю сделать печень с кефиром и луком, на ужин еще не придумала, может яйцо и крабовые палочки.
Рецепт шпротов:

1. Мойва свежемороженая (вес определяйте сами, сколько съедите)
2. Приправы (лаврушка, перец горошком соль, можно еще какие-нибудь сухие приправы для рыбы)
3. Пакетированный черный чай (2-4 пакетика, зависит от количества рыбы). Можно взять рассыпной и положить его в марлю.

Итак, берем мойву. Размораживаем ее естественным путем.
Готовим "рассол", в котором это все будет вариться. Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения, опускаем в воду пакетики с чаем. Даем ему время для заварки. Заварка должна быть достаточно крепкой, почти непрозрачной. Кидаем туда все желаемые приправы. И опускаем нашу рыбешку. Варим до готовности. Рыбка должна получиться темно-золотистого цвета. По вкусу напоминает шпроты, только без масла. Очень необычно и вкусно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 09:21 

vilka писал(а):
Всем привет. Сегодня встала на весы и не поверила : 70, 200. Это -1,200 :Yahoo!: . До меня дошло,какой вес, когда начала в блокнот записывать, пошла еще раз к весам перепроверить. :dance2: . Оказалось, что действительно1,200, а не 0,200. Я рада, рада, рада.
Меню нна сегодня: отруби с кефиром на завтрак и чашка кофе,
на обед думаю сделать печень с кефиром и луком, на ужин еще не придумала, может яйцо и крабовые палочки.
Рецепт шпротов:

1. Мойва свежемороженая (вес определяйте сами, сколько съедите)
2. Приправы (лаврушка, перец горошком соль, можно еще какие-нибудь сухие приправы для рыбы)
3. Пакетированный черный чай (2-4 пакетика, зависит от количества рыбы). Можно взять рассыпной и положить его в марлю.

Итак, берем мойву. Размораживаем ее естественным путем.
Готовим "рассол", в котором это все будет вариться. Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения, опускаем в воду пакетики с чаем. Даем ему время для заварки. Заварка должна быть достаточно крепкой, почти непрозрачной. Кидаем туда все желаемые приправы. И опускаем нашу рыбешку. Варим до готовности. Рыбка должна получиться темно-золотистого цвета. По вкусу напоминает шпроты, только без масла. Очень необычно и вкусно.

спасибо за рецептик.сделаю себе,побалую.какая ты молодец.хороший отвесик.здорово!поздравляю!!!так держать! :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 09:23 

lubasha1802 писал(а):
zalivashka писал(а):
lubasha1802 писал(а):
толстый мышь писал(а):

а мне ,что глухому "Добрый день",вот такой организьм :pardon: Я его даже пробовала сырым домашним молоком запивать,все равно ничего!Поэтому сейчас и не экспериментирую.

Видимо на каждый организм-разная реакция!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа