03 фев 2013, 21:59
03 фев 2013, 22:10
03 фев 2013, 22:22
03 фев 2013, 22:27
vilka писал(а):Таня, спасибо за совет,мультиварка у меня есть. мы ей активно пользуемся. А вот выпечку в ней еще не делала. У меня мультиварка-скороварка. Миксер то же где-то бегал. Вчера кстати приготовила шпроты по дюкановски, прелесть. Вот завтра их сделаю и салат.
03 фев 2013, 22:28
lubasha1802 писал(а):толстый мышь писал(а):вот, и меня смутило вазелиновое масло, просто как то вроде детям, а тут во внутрь, надо оливковое попробовать , зн-т 1 ч.л.
А зачем оливковое во внутрь?
03 фев 2013, 23:01
zalivashka писал(а):lubasha1802 писал(а):толстый мышь писал(а):вот, и меня смутило вазелиновое масло, просто как то вроде детям, а тут во внутрь, надо оливковое попробовать , зн-т 1 ч.л.
А зачем оливковое во внутрь?
оливковое во внутрь для кишечника хорошо,для стула.перед родами заставляли пить это масло,так я из туалета не вылазила.извините за подробности
03 фев 2013, 23:03
zalivashka писал(а):vilka писал(а):Таня, спасибо за совет,мультиварка у меня есть. мы ей активно пользуемся. А вот выпечку в ней еще не делала. У меня мультиварка-скороварка. Миксер то же где-то бегал. Вчера кстати приготовила шпроты по дюкановски, прелесть. Вот завтра их сделаю и салат.
а шпроты по дюкановски не скинешь рецептик?чего то я их в рецептах не нашла.
04 фев 2013, 06:15
04 фев 2013, 09:21
vilka писал(а):Всем привет. Сегодня встала на весы и не поверила : 70, 200. Это -1,200. До меня дошло,какой вес, когда начала в блокнот записывать, пошла еще раз к весам перепроверить.
. Оказалось, что действительно1,200, а не 0,200. Я рада, рада, рада.
Меню нна сегодня: отруби с кефиром на завтрак и чашка кофе,
на обед думаю сделать печень с кефиром и луком, на ужин еще не придумала, может яйцо и крабовые палочки.
Рецепт шпротов:
1. Мойва свежемороженая (вес определяйте сами, сколько съедите)
2. Приправы (лаврушка, перец горошком соль, можно еще какие-нибудь сухие приправы для рыбы)
3. Пакетированный черный чай (2-4 пакетика, зависит от количества рыбы). Можно взять рассыпной и положить его в марлю.
Итак, берем мойву. Размораживаем ее естественным путем.
Готовим "рассол", в котором это все будет вариться. Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения, опускаем в воду пакетики с чаем. Даем ему время для заварки. Заварка должна быть достаточно крепкой, почти непрозрачной. Кидаем туда все желаемые приправы. И опускаем нашу рыбешку. Варим до готовности. Рыбка должна получиться темно-золотистого цвета. По вкусу напоминает шпроты, только без масла. Очень необычно и вкусно.
04 фев 2013, 09:23
lubasha1802 писал(а):zalivashka писал(а):lubasha1802 писал(а):толстый мышь писал(а):вот, и меня смутило вазелиновое масло, просто как то вроде детям, а тут во внутрь, надо оливковое попробовать , зн-т 1 ч.л.
А зачем оливковое во внутрь?
оливковое во внутрь для кишечника хорошо,для стула.перед родами заставляли пить это масло,так я из туалета не вылазила.извините за подробности
а мне ,что глухому "Добрый день",вот такой организьмЯ его даже пробовала сырым домашним молоком запивать,все равно ничего!Поэтому сейчас и не экспериментирую.