закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

ПИВО- зло!

04 фев 2013, 14:08

Всем привет!
Человек начинает задумываться о себе только тогда, когда ему лично, начинает что то не устраивать…
Так и со мной. Мне 34 года, рост 187 и вес 133 кг.
В прошлом спортсмен, тяжелоатлет, после травмы больше не вернулся в спорт…
Сидячая работа и пиво, потихоньку делают свое дело.
Надоел живот, который мешается, дыхалка села и многое другое, не хочу перечислять, одни расстройства…
На диетах до этого момента не сидел, поэтому организм мой не знает что это такое.
Почему имена эта? Есть у меня знакомая девушка, мать двоих детей у которой избыточный вес, так вот она очень хорошо
похудела и это был талчек прочитать книгу и вместе с супругой следовать всем указаниям этой диеты.

Re: ПИВО- зло!

04 фев 2013, 14:11

Димуля писал(а):Всем привет!
Человек начинает задумываться о себе только тогда, когда ему лично, начинает что то не устраивать…
Так и со мной. Мне 34 года, рост 187 и вес 133 кг.
В прошлом спортсмен, тяжелоатлет, после травмы больше не вернулся в спорт…
Сидячая работа и пиво, потихоньку делают свое дело.
Надоел живот, который мешается, дыхалка села и многое другое, не хочу перечислять, одни расстройства…
На диетах до этого момента не сидел, поэтому организм мой не знает что это такое.
Почему имена эта? Есть у меня знакомая девушка, мать двоих детей у которой избыточный вес, так вот она очень хорошо
похудела и это был талчек прочитать книгу и вместе с супругой следовать всем указаниям этой диеты.

Удачи! :smile3:

04 фев 2013, 14:14

Для себя решил, что атака должна быть 10 дней вместо 6-ти, так как в последний день ( если б кто видел и смех и грех)
подъедали все запрещенные продукты из холодильника в таком сочетании. уУуУуУуУуУ
Но моральный настрой помог, психологически пережить первые дни и сейчас с чувством голода все нормально)))

04 фев 2013, 14:20

Димуля писал(а):Для себя решил, что атака должна быть 10 дней вместо 6-ти, так как в последний день ( если б кто видел и смех и грех)
подъедали все запрещенные продукты из холодильника в таком сочетании. уУуУуУуУуУ
Но моральный настрой помог, психологически пережить первые дни и сейчас с чувством голода все нормально)))

Дима, удачи вам и вашей супруге!!! :smile3: :smile3: :smile3:
И не подъедайте ничего запрещенного :acute: :acute: :acute:

04 фев 2013, 14:26

Димуля, добро пожаловать!!! :friends:

Димуля писал(а): Для себя решил, что атака должна быть 10 дней вместо 6-ти

Вот этого делать ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!! :acute:
Атака дает организму толчок в правильном направлении, но ее увеличение приводит к длительному застою веса на Круизе. :pardon: Оно вам это надо? :mosking:

04 фев 2013, 14:27

Сегодня уже восьмой день как я на Атаке, даже не думал, что я смогу себя держать в руках,
Как можно так резко отказаться от всего вкусного и желанного. Мне в первые дни еда снилась, сейчас все нормально с этим))
После недели я могу сказать, что ощущения изменились, появилась какая-то искра, легкость в теле и желания достигнуть желаемого результата.

04 фев 2013, 14:29

Nатали писал(а):Димуля, добро пожаловать!!! :friends:

Димуля писал(а): Для себя решил, что атака должна быть 10 дней вместо 6-ти

Вот этого делать ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!! :acute:
Атака дает организму толчок в правильном направлении, но ее увеличение приводит к длительному застою веса на Круизе. :pardon: Оно вам это надо? :mosking:

Так во мне как раз пару дней все что было подедено переваривалось, а только потом начал появляться результат.

04 фев 2013, 14:37

Димуля писал(а): Так во мне как раз пару дней все что было подедено переваривалось, а только потом начал появляться результат.

Смотрите... :pardon: Дело, конечно ваше, но проверено неоднократно, что увеличение Атаки ведет только к отрицательным результатам. :scratch_one-s_head:

04 фев 2013, 14:37

Многие пишут, что атаки лучше самостоятельно не продлевать, чревато застоем веса на круизе и лучше придерживаться назначенных Дюканом дней, но если вам для морального настроя так удобнее, то удачи вам и вашей жене в ваших начинаниях! Отнимайте друг у друга непозволенное и ныкайте в дальный угол холодильника :) Мотивируйте друг друга! Отвесов вам!

04 фев 2013, 14:38

Nатали писал(а):
Димуля писал(а): Так во мне как раз пару дней все что было подедено переваривалось, а только потом начал появляться результат.

Смотрите... :pardon: Дело, конечно ваше, но проверено неоднократно, что увеличение Атаки ведет только к отрицательным результатам. :scratch_one-s_head:

спасибо, буду иметь в виду! :yes4:

Ответить

1, 2