Привет дорогунечки. С началом новой трудовой недели всех, пусть она будет у всех удачной и радостной.
Так , по быстрому отпишусь , да работать нужно.
После пятничного ужина Эффи среди ночи посетили не то что грузчики , а какие то гангстеры из различных группировок. Такие разборки ученили , аж жуть. Сначало просто встретились и урчали , отношения выясняли , ужОстЬ. Потом началась война , и вынесли все что только можно , и еще пару раз возвращались, видимо за выносом своих сотоварищей , так как никакого имущества на вынос уже не было..... Эх давненько мне так фигово не было.... при том что Закалитка ел все то же, и пил все то же , только кофе не пил... Еда была вкусная и качественная , но видать какпустка всех сортов - китайская в салате, брокколи и савойская в основном блюде , на гарнир к говяжьему стейку приманила аж ТРИ различных мафиозных группировки к бедному Эффику - китайскую , итальянскую и савойско-европейскую. Ну ниче , Эффи выжила , но к утру субботы весила 49.4. За субботу , к воскресенью восстановилась до 50.6 , на питье, чай черный с сахаром, зеленый чай, апельсиновый сок из свежих апельсинов и слопав целую маленькую курочку , ..запеченную, только с кисками поделилась, а так сама все умяла, людЯм не дала. Сегодня на весах 50.4.
В выходные пыталась одомашнить диких котяр. Фиг вам. Кошки научились манипулировать Эффи, быстрее , чем Эффи кошками. Ферамонным спреем брыжжу, помогает но не очень. Как сидели на полке под потолком так и сидят, Марни еще и под кроватью прячется , так как она покрупнее и ей на полку не так легко забираться , как Типпи.
Ферамоновый спрей в общем то работает. Котярки , когда у себя в лежбеще на полке , в укромном месте - расслабляются по полной, как марихуаны обкурившись ...
Ежели подставить табуреточку , на табуретку вогрузить стопочку книжечек потяжелей , да взграмоздиться на эту конструкцию , держась за подвесной шкафчик и молясь , чтоб не рухнуть на фиг вместе со шкафчиком.... ТО ТОГДА , можно стоя под потолком , гладить и тискать кисюндер , которые "под шафе" сколь хош, пока сама не устанешь на табуреточке то!!!! И за ухами чесать, и пятки щекотать и межды когтями почесывать пяточки (Лизавете такое сделать - было себе самоубиственно - она б так пяточкой с когтями зафигачила бы.... что мало б не показалось...), и брюхи пантеркам терзать ... И они при этом мурлыкают от удовольствия . Но слезать заразы , не слезают , только когда одни в комнате остаются, то тогда слезают и поесть и на горшок сходить. А по ночам еще и в игрушки поиграть- мячики погонять.
Как только захожу в комнату - от меня в рассыпную , со скоростью невероятной, одна на верх , другая под кровать. И сидят не вылезают.
Я решила их оставить ( Джули я еще этого не говорила , жду еще 1 неделю, как и планировала), так как на горшок ходютЬ, еду любую едятЬ. Сидя на полке оферамоненные, молоко вискасовское у меня с пальцев слизывают (Типпи молоко с пальцев слизывает, и еду с рук берет , Марни более скованная, с рук не ест, но зато она мурлычет громче , басистие, и пятки чесать даёт.)
В общем , дело идет к тому , что будет у меня 3 кошки , возьму еще в марте домашнего маленького котенка и буду воспитывать в домашнюю киску , она безпородная , но в хороших условиях содержится , к людям должна быть приучена с рождения, так как дети ее все время тискают и с ней играют, в социальном плане должна быть хорошим котёнком - домашним. Сын конечно психует , что я совсем свихнулась , и что вместо Лизаветы аж целых три котяры.... но сын от всего психует , и клинически всем не доволен , думаю привыкнет. К пантеркам он уже привык и горшок их в субботу мыл и чистил и "мебель" - трех ярусную им собрал , купили в субботу спец лазилку за 45 фунтов в зоомагазине... А Типпи и Марни , пускай уж живут у меня как дикие пантеры , может за несколько месяцев, к году, приручатся хоть как то , чтоб от людей не прятаться и не шарахаться, и хотябы подходить когда их кормят. Ну и через месяц их стерелизую , что тоже должно в общем то их хоть немного успокоить. В общем зачислю содержание двух диких черных помойных кошек в разряд благотворительности. Должны же мы что то благотворительное в жизни делать. Единственно только гложет меня вопрос , как будут уживаться вместе домашний котенок с двумя дикими подростками? Не задирут ли сестрички мелкую? Хотя на вид они тихие. У Джули, в первом доме , где они проходили адаптацию с улицы, было много кошек и все вели себя спокойно никто не ворчал и не дрался. Пока думаю, что буду держать их в разных комнатах , но это же временно . Когда то они должны будут и по всему дому гулять , и в сад выходить.
Ну и надеюсь черные красотки когда нибудь слезут со своих верхних нар.

|