закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37

Re: Полюби себя сегодня, завтра это оценят окружающие!

05 фев 2013, 09:37

кстати замерила талию... за месяц потеряла 4 см!

05 фев 2013, 15:35

4 см? Вот это показатель! Главное не сдаваться!)
За фото с сыном, спасибо! Это ведь 2009 год. Сейчас он вообще мужчинка вырос! :mosking:

05 фев 2013, 16:44

Ничего себе сынок с мамой!!!! Я подумала, влюбленная пара! Какая ж ты молоденькая!

А на фото с любимым - очень красивая пара!

Вика, не сдавайся! У тебя хорошенькая фигурка, надо ее беречь. И не позволяй отвесам портить тебе настрой! Это бывает, смотри тенденцию за неделю.

06 фев 2013, 09:20

Всем, привет!
Писать сегодня особо не о чем. У меня отвес 200 гр. Сегодня себе заварила молокочай, буду вместе с водой пить. Ну и четвертый день белковых дней в этапе чередования!

06 фев 2013, 18:08

Викуль,привет! И с отвесиком тебя! Хотя при твоем-то весе это отвесище!!!!!
Молодец! :Bravo: :friends:

07 фев 2013, 09:18

С добрым утром,"толстушка"!!! :mosking: Ты со своим храпом лучше к врачу сходи! Причин для него может быть множество и самых разных! И вес (а особенно твой!!!!!! :mosking: ) тут ни причем! :yes4: Не примазывайся к нам ,бывшим не в меру упитанным девушкам!!! :mosking: :friends:

07 фев 2013, 09:23

Хииии! прочитала про мой храп! Я не сильно переживаю. Когда была мелкая спала в одной комнате с бабушкой и дедулей! Вот они меня видать и научили. Такие у нас ночью раскаты раскатистые были. Зато спать научилась под любой шум!)) :mosking:

07 фев 2013, 09:35

Да, и еще. Отвесик в 300 грамм. Я довольная!) Хотя сегодня БО день, может и добавится что то.

07 фев 2013, 13:50

Вика! Ты так доотвешиваешься,что не знаю как и искать-то тебя!!! :mosking: Носи что-нибудь металлическое,будем тебя металлоискателем разыскивать!!!! :yes4: :Yahoo!: :friends:

08 фев 2013, 10:05

Алина13 писал(а):Вика! Ты так доотвешиваешься,что не знаю как и искать-то тебя!!! :mosking: Носи что-нибудь металлическое,будем тебя металлоискателем разыскивать!!!! :yes4: :Yahoo!: :friends:
точно.. точно...-)))) у меня кстати дочка (21 год), как баран весит 47 кг...-)))

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37