1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 227
05 фев 2013, 01:59

05 фев 2013, 02:12
Maroschka писал(а):Это нужная весЧь!!!!!!!! Давай учись усердно, чтобы обязательно всё сдать с первого раза. Буду держать за тебя кулачки

Это ПМЖ нужная вещь , а тест мусор конкретный , он не соответствует действительности
 Это ПМЖ нужная вещь , а тест мусор конкретный , он не соответствует действительности  

05 фев 2013, 06:15

05 фев 2013, 11:04
vita1 писал(а):Это ПМЖ нужная вещь , а тест мусор конкретный , он не соответствует действительности

05 фев 2013, 13:05
Natalita писал(а):Викуль привет. Давай учись студент! Будем у тебя экзамены принимать
А у мужа уже есть ПМЖ? или он местный?
Как у тебя сегодня вес? У мну минус 700, т.е. 88,3 догоняй

Опять ты меня перегнала
 Опять ты меня перегнала   
   . Я сегодня 88,6 Муж местный так что ему ничего и не нужно
 . Я сегодня 88,6 Муж местный так что ему ничего и не нужно   Если бы не он я бы жила себе в России
 Если бы не он я бы жила себе в России   

Maroschka писал(а):vita1 писал(а):Это ПМЖ нужная вещь , а тест мусор конкретный , он не соответствует действительности

Ну так во всех странах, чистая бюрократия

05 фев 2013, 13:30

. Муж тост предложил со спредом , хорошо что я сперва подумала прежде чем укусить
 . Муж тост предложил со спредом , хорошо что я сперва подумала прежде чем укусить   

. Вот он у меня добрая душа , то  тост , то мороженное , то чипсов предложит
 . Вот он у меня добрая душа , то  тост , то мороженное , то чипсов предложит   Сам ест всякую дрянь и меня соблазняет
 Сам ест всякую дрянь и меня соблазняет   
   . Как то все на меня свалилось разом .
 . Как то все на меня свалилось разом .  

Она как чувствует что у нас сейчас куча проблем и решила что нужно нас совсем добить
 Она как чувствует что у нас сейчас куча проблем и решила что нужно нас совсем добить   

Уговаривала меня бросить мужа и уехать в Россию , и все так дружелюбно и сочувственно говорила , обещала найти моему мужу новую жену , что бы он не страдал без меня , что я велась на это , пока до меня не дошло что происходит
 Уговаривала меня бросить мужа и уехать в Россию , и все так дружелюбно и сочувственно говорила , обещала найти моему мужу новую жену , что бы он не страдал без меня , что я велась на это , пока до меня не дошло что происходит   

. Она уже 5 лет живет с мужчиной , а женить его не может на себе и все меня спрашивала как я это сделала , потом по пыталась к моему мужу прилипнуть , но не получилось , тогда пыталась меня выставить перед мужем и ее другом в не приглядном свете , но я все переиграла и получилось на оборот , за что она обиделась на меня и уехала домой с бойфрендом , бросив нас на улице , ее бойфренд позвонил и извинился
 . Она уже 5 лет живет с мужчиной , а женить его не может на себе и все меня спрашивала как я это сделала , потом по пыталась к моему мужу прилипнуть , но не получилось , тогда пыталась меня выставить перед мужем и ее другом в не приглядном свете , но я все переиграла и получилось на оборот , за что она обиделась на меня и уехала домой с бойфрендом , бросив нас на улице , ее бойфренд позвонил и извинился   
   . Хотя эту встречу она организовала
 . Хотя эту встречу она организовала   
   . Последний раз она сама выкинула меня и моего мужа из друзей в интернете  , сказав что у нее и так полно друзей и без нас , а теперь пишет моему мужу смс что бы я вышла в интернет , она поговорить хочет
 . Последний раз она сама выкинула меня и моего мужа из друзей в интернете  , сказав что у нее и так полно друзей и без нас , а теперь пишет моему мужу смс что бы я вышла в интернет , она поговорить хочет   Я сказала мужу что не о чем мне с ней разговаривать , Она с ноября с нами не общалась , а теперь хочет дружить как прежде , я что камикадзе  . Короче я ее послала , но не приятно что она объявилась именно сейчас , когда у нас трудности
  Я сказала мужу что не о чем мне с ней разговаривать , Она с ноября с нами не общалась , а теперь хочет дружить как прежде , я что камикадзе  . Короче я ее послала , но не приятно что она объявилась именно сейчас , когда у нас трудности   

05 фев 2013, 13:53
 Слов нет.
 Слов нет. 

05 фев 2013, 14:40
Maroschka писал(а):Мамочкииии, вот есть же стервыСлов нет.
Викуль, да ну её в сад, "подругу"-добродетельницу такую.
С отвесом тебя, дорогая!!!!!!!!!
 .
 .  

05 фев 2013, 21:47

06 фев 2013, 01:14
vita1 писал(а):Я то понимаю что ну ее в сад , а вот она туда не хочет

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 227