закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

05 фев 2013, 12:26

M*o*o*n писал(а):Юль, я не помню, кто из девочек тоже выпил 1 л томатного сока и был такой же результат. Я поэтому этот продукт убрала вообще из своего рациона до лучших времен, хотя тоже его обожаю.

Да я ж его не каждый день пью. =) Тем более в таких количествах. =) Вчера оочень хотелось. =)

05 фев 2013, 13:49

Сегодня варила кисло-молочный суп с зеленью-это наше национальное блюдо)адаптировала под Дюету,выслала рецепт на наш сайт,должны скоро опубликовать :blush2:
Довга по-дюкановски
обезжиренный катык(я заквашиваю сама из молока 0% и активии)-1л
2 яйца
зелень-2-3 пучка (мята,укроп,кинза или другая,на ваше усмотрение)
Перебрать,тщательно промыть и мелко нарезать зелень.Взбить блендером катык и яйца,поставить на сильный огонь,постоянно помешивая(чтобы катык не свернулся),довести до кипения,всыпать измельченную зелень,выключить.Солить после остывания.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 фев 2013, 14:00

Крыска писал(а):Сегодня варила кисло-молочный суп с зеленью-это наше национальное блюдо)адаптировала под Дюету,выслала рецепт на наш сайт,должны скоро опубликовать :blush2:
Довга по-дюкановски
обезжиренный катык(я заквашиваю сама из молока 0% и активии)-1л
2 яйца
зелень-2-3 пучка (мята,укроп,кинза или другая,на ваше усмотрение)
Перебрать,тщательно промыть и мелко нарезать зелень.Взбить блендером катык и яйца,поставить на сильный огонь,постоянно помешивая(чтобы катык не свернулся),довести до кипения,всыпать измельченную зелень,выключить.Солить после остывания.

Интересно. =) А я в последнее время вообще что-то не сильно-то готовлю. Вчера вот кончалась курица, так я наделала котлет говяжьих, ну и всё. Как-то не прёт меня временно какие-то необычные штуки делать, не знаю даже, почему.

05 фев 2013, 14:22

точно,и я почти не готовлю
в начале энтузиазм был- на кухне торчала безвылазно
а теперь как то приноровилась-ем почти что одно и тоже-блин дюкана,стейки,курица в духовке,помидоры творог(все меньше и меньше),блины без отрубей,кисель молочный-вот и все

05 фев 2013, 15:03

Крыска писал(а):точно,и я почти не готовлю
в начале энтузиазм был- на кухне торчала безвылазно
а теперь как то приноровилась-ем почти что одно и тоже-блин дюкана,стейки,курица в духовке,помидоры творог(все меньше и меньше),блины без отрубей,кисель молочный-вот и все

Да, у меня тоже рацион почти всегда одинаковый: курица/рыба запеченная, котлеты говяжьи, бульон с яйцом, дю-хлеб, конфеты, в БО огурцы, помидоры, перец, йогурт. С редкими изменениями.

05 фев 2013, 15:13

А шо такое "катык"? :blush2:

05 фев 2013, 15:16

Kanzia писал(а):А шо такое "катык"? :blush2:

Напиток кисломолочный =)

05 фев 2013, 15:40

я тоже люблю томатный сок! его могу пить литрами.. а если его с чесночком.... мням.... еще был один любимый - это грейпфрутовый с мартини.... вкусно! теперь когда я буду пить? не скоро.....-(((

05 фев 2013, 15:46

ЛендГрейп писал(а):я тоже люблю томатный сок! его могу пить литрами.. а если его с чесночком.... мням.... еще был один любимый - это грейпфрутовый с мартини.... вкусно! теперь когда я буду пить? не скоро.....-(((

Ох, как я с тобой согласна! А еще, ну вот спокойно я к фруктам отношусь по большей части, но я просто обожаю гранат, киви и черешню. И если последнего сейчас и не найдешь у нас, то гранатики-то вот они, лежат на полочках каждый раз, когда я покупаю овощи или выбираю фрукты для м.ч.
А еще нас позвали в начале апреля на свадьбу друзья, вот теперь задумываюсь, что же я там кушать-то буду... Мало чего найдется разрешенного, 100%.

05 фев 2013, 16:08

ну, да максимум свежие овощи)
а с собой проблемно взять?

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 429