Юленька35 писал(а):сегодня последний день атаки,вес утром натощак 71.1,завтра ухожу в круиз,иду с опережением снижения веса,по дюкану,должно уйти 1.2,уже ушло 2.1
Молодец. У меня так же было. Когда перешла на БО, то вес немного пошел в +, а потом на ЧБ дне опять в -.
Юленька, на круизе можно вкусности разные, меню разнообразное, лучше, чем на атаке. Да, вес медленннее уходит, но как говорится медлено, но верно. Удачи!
Я удивлена таким количеством рецептов,сегодня был первый овощной день,приготовила салат с криветками и овощами,заправила по 1 ст.ложке соевого соуса,лимонного сока и оливкового масла,еще делала шашлык на сковороде,вечером встала на весы,.... не весело,72 кг,завтра ЧБ день,надеюсь весы порадуют
Юленька35 писал(а):Я удивлена таким количеством рецептов,сегодня был первый овощной день,приготовила салат с криветками и овощами,заправила по 1 ст.ложке соевого соуса,лимонного сока и оливкового масла,еще делала шашлык на сковороде,вечером встала на весы,.... не весело,72 кг,завтра ЧБ день,надеюсь весы порадуют
на весы утром надо. Вечером после ужина - зачем? Сейчас это все переварится и утром будет -. Хотя я сама весь день мимо весов хожу и переодически на них встаю.
чем дальше сижу на диете,тем больше узнаю рецепты,девочки,а кто подскажет сколько надо продуктов чтобы не зайти за рамки,может это где прописано?я о том как например-(отруби в расчет не беру,везде пишется,сколько в день и на каком этапе)сколько можно таблеток сах. зама в день?ну типо того,знаю что в день можно 2 желтка,3ст.л СОМ,не больше 1кг молочки,а еще на что ограничения?