Лен привет. ок, про вечернее молоко я как то не подумала, сегодня посмотрю, а про 800гр я помню, у меня и блинчики то были специально малюсенькие, я на блин только 1 ч.л. творога клала
Катюш, у меня с весами была проблемка, я поэтому не знаю с каким весом на круиз вышла, ну с момента 1 дня атаки я в общей сложности скинула 4 кг., а у тебя сколько?
Кики писал(а):У меня тоже 4 кг. Значит идем примерно на одном уровне
ну мы же молоды , а у меня сегодня еще -500, уряяяяяяяяяяяяяяя, а до этого было сначала +400, на след. день - 400, а вот сегодня встала и оп-ля-ля, 500 упорхнуло , я так думаю из-за ходьбы, я сейчас каждый день хожу с дочурой на горку, она катается, а я круги вокруг горы наматываю, в среднем получается, что гуляем минут 40-50, и ребенку хорошо и маме
Что давно я не писала свой рацион, вот отчитываюсь: 27.01.13 ЧБ день: завтрак: кофе с молоком, лепешка из отрубей, кр. рыба 4 кусочка обед: кур. желудки, чай полд: 2 курю. котлеты, чай ужин: 2 сырника, ст. молока
28.01.13 ЧБ день: завтрак: кофе с молоком, лепешка из отрубей, кр. рыба 4 кусочка 2 завтр: 2 сырника, чай обед: кур. желудки ужин: творог с йогуртом
29.01.13 БО день: завтрак: кофе с молоком, лепешка из отрубей, кр. рыба 4 кусочка обед: салат из овощей, тв. запеканка, ст. молока ужин: свиной язык, ст. молока
30.01.13 БО день: завтрак: кофе с молоком, лепешка из отрубей, кр. рыба 4 кусочка обед: салат(как вчера), туш. фасоль с языком ужин: сырники с молоком
31.01.13 ЧБ день: завтрак: кофе с молоком, дю-хлеб, кр. рыба 4 кусочка обед: язык, молоко ужин: тв. запек, молоко
Всем привет . вот и прошли выходные, вчера ездили кататься на лыжах, утром собирались быстро, поэтому забыла взвеситься, а сегодня весы показали +200гр. , хотя вчера пол дня провели на прогулке, а потом еще и в баню с девочками сходили. понять не могу откуда привес?, воды выпила, доже больше положенного. на этой неделе надо будет построже питаться