Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
05 фев 2013, 21:33
Джеки писал(а):mariagr писал(а):Во первых строках хочу поздравить с отвесом! На двоих у нас сегодня ровно килон!
Попробуй испечь хлеб, что я давала рецепт... но исключи крахмал, и без него отлично, а лишние ДОПы нам ни к чему

Спасибо, Маш. ТЫ про какой рецепт говоришь, который под цифрой 7 у тебя в первом посте? А который первый, ты его делаешь?
ага, 7-й, он мне больше нравится, чем первый ))))))))))))) первый не мой рецепт, чужой, его делала, пока 7-й не изобрела...а в процессе и 7-й подкорректировала....
05 фев 2013, 21:35
akozlova писал(а):Жень, а я хлеб просто в пластиковой банке пеку в микроволновке

Пластик, который подходит для микроволновок, а силиконовая форма мне для хлеба не подошла, вылазит он из неё

Зато желе выходит хорошо, т.е.в хозяйстве все равно пригодилась

Саш, вот тортик в микре вкусный выходит.....а хлеб, почему-то, приобретет странный привкус, химический....не знаю, почему так.....в микре быстрее, но в духовке хлеб вкуснее....
05 фев 2013, 22:24
А овощей-то положенные 40% сложно съесть оказывается. Не лезуть. Хотя думала, что как только, так сразу, и супчик с этим, и рагу с тем, и салатик, и, и... и фигли. Не хочу. Не, я ем, но не хочу. Выручает китайская капуста да редис, хожу хрумкаю, помидор надо завтра купить что ль, хоть они и пластиковые сейчас.
В целях большего потребления овощей сделала фарш лук-морковь-шампиньоны-печень говяжья-сердечки куриные-говядина стуганая-яйцо. В формочки, и в духовку. Ничего так, с йогуртом и мягким творожком еще лучше.
05 фев 2013, 22:46
Женечка, отвес просто супер! Очень за тебя рада.
Да, овощи вроде хочется, а как до них дело походит, и не лезут. Я даже по этому поводу продлила себе Атаку на 1 день. Но сейчас уже получше немного. Ты уже придумала как чередовать будешь?
05 фев 2013, 22:51
Жень, попробуй перемешать развесной творог с мягким, доюавить давленогоч есночку, соли, перчика и туда же мелко покроши помидорку, огурчик и перчику.....перемешай хорошенько, возьми салатные листья и позаворачвай этот чудо-творожок в листья.......потом расскажешь
05 фев 2013, 22:55
Ирини писал(а):Привет, Жень!
С отвесом тебя! молодец!
Привет, Ира, спасибо )
mariagr писал(а):ага, 7-й, он мне больше нравится, чем первый ))))))))))))) первый не мой рецепт, чужой, его делала, пока 7-й не изобрела...а в процессе и 7-й подкорректировала....

Попробую, Маш, спасибо ) и я вот тоже, не люблю вкус выпечки из микры, хотя у меня типа отдельный режим для. Лучше в духовке.
05 фев 2013, 22:57
Джеки писал(а):А овощей-то положенные 40% сложно съесть оказывается. Не лезуть.
Это точно, сама так ждала когда круиз начнется, овощей хотела, а только огурец в первый день и полез))...потом уже получше... потушила мясо с морковкой, помидорами и замечательно пошло)).
05 фев 2013, 23:33
Mriya писал(а):Женечка, отвес просто супер! Очень за тебя рада.
Да, овощи вроде хочется, а как до них дело походит, и не лезут. Я даже по этому поводу продлила себе Атаку на 1 день. Но сейчас уже получше немного. Ты уже придумала как чередовать будешь?
Спасибо, София, так это за два дня отвес-то, не так и велик )
Насчет чередования еще не уверена, завтра точно еще день БО, может пока попробую 5/5. Любой график надо на календаре отмечать, иначе я перепутаю ) удобно только 3/4. В общем пока в думах, посмотрю на процесс.
05 фев 2013, 23:35
mariagr писал(а):Жень, попробуй перемешать развесной творог с мягким, доюавить давленогоч есночку, соли, перчика и туда же мелко покроши помидорку, огурчик и перчику.....перемешай хорошенько, возьми салатные листья и позаворачвай этот чудо-творожок в листья.......потом расскажешь

Маш, такой творожок давно любимая закуска, особенно летом
05 фев 2013, 23:46
Джеки писал(а):mariagr писал(а):Жень, попробуй перемешать развесной творог с мягким, доюавить давленогоч есночку, соли, перчика и туда же мелко покроши помидорку, огурчик и перчику.....перемешай хорошенько, возьми салатные листья и позаворачвай этот чудо-творожок в листья.......потом расскажешь

Маш, такой творожок давно любимая закуска, особенно летом

ну вот видишь)))))) кто мешает так делать? что характерно: хороший гарнир, что к курице, что к рыбе