закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Начнем пожалуй)

06 фев 2013, 18:18

Решила, сразу завести дневник, как-то захотелось....)))
Меня зовут Лена, мне 27 лет... Живу в Казани, воспитываю сына. Работаю много, точнее очень много.))
Еще ни разу ничего до конца не доводила, но 2 дня назад почитала и решила, как говорится, "не откладывать на завтра"(в первый раз в жизни :blush2: ) и вот третий день атаки.. Мой вес позавчера был 89.3 кг., сегодня уже 87 кг... итого 2,3 кг за 2 дня, как-то быстро.. ну да ладно.. посмотрим, что будет дальше...))

Re: Начнем пожалуй)

06 фев 2013, 19:05

Ленка-пенка писал(а):Решила, сразу завести дневник, как-то захотелось....)))
Меня зовут Лена, мне 27 лет... Живу в Казани, воспитываю сына. Работаю много, точнее очень много.))
Еще ни разу ничего до конца не доводила, но 2 дня назад почитала и решила, как говорится, "не откладывать на завтра"(в первый раз в жизни :blush2: ) и вот третий день атаки.. Мой вес позавчера был 89.3 кг., сегодня уже 87 кг... итого 2,3 кг за 2 дня, как-то быстро.. ну да ладно.. посмотрим, что будет дальше...))

Хороший результат! Добро пожаловать!!

06 фев 2013, 20:53

Привет!
Вот нравятся мне те, кто решил и начал, а не месяцами заходы делают, рецепты изучают:-)
Удачи в пути!
Я Света:-)

07 фев 2013, 11:29

Scorpiosha - привет!) Спасибо!) :smile3: :Rose:

Света, надеюсь не оплошать :thank_you: :Rose: ))))))

Итак 4-ый день - вес с утра 86,8 кг. Организм призадумался.. :mosking:
Хочу зеленого чаю, не хочу курицу...ни в каком виде не хочу)))))

07 фев 2013, 11:48

Ленка-пенка писал(а):Итак 4-ый день - вес с утра 86,8 кг. Организм призадумался.. :mosking:
Хочу зеленого чаю, не хочу курицу...ни в каком виде не хочу)))))

Чаю зеленого пей сколько хочешь,без сахара)) А кроме курицы же еще есть говядина,рыба,индюшатина. Так что все в твоих руках)))

07 фев 2013, 11:58

Привет, меня тоже зовут Лена.
Я тоже до Дю-похуделок не доводила ничего до конца - типа садилась на диету и со след дня, недели... все это заканчивалось
Сегодня ровно месяц как я питаюсь согласно правил Дюкана - оч довольна, на 7 кг похудела
Хочу еще!!!!!! :party:

07 фев 2013, 12:01

это я к тому, что когда нас много (а тут все такие прикольные, поддерживают друг друга), мы смо победить лишние кг :friends:

07 фев 2013, 12:27

Лера, про рыбу - ты прямо во время напомнила, забыла, что она у меня есть)) А вот курица и индюшатина, в моем случае, это просто я закупаю их коробками килограмм по 10, сразу на месяц, по оптовым ценам, очень удобно и выгодно, особенно когда семья большая)) :good: С сахаром я уже неделю как распрощалась, единственное, что кофе с сахарозаменителем пью, а вот чай ни-ни))

07 фев 2013, 14:38

Лена привет!!)) Это здорово, что ты уже такая молодец!!)) :good:
Мне пока спокойно, не голодно и не холодно, так, что пока я на верном курсе)))
Если честно, то я пока нигде не лазила, да и времени нет... просто знаю, что один в поле не воин и волшебный пендель единомышленника, иногда бывает просто необходим!!))

07 фев 2013, 15:13

Ленка-пенка писал(а):Лера, про рыбу - ты прямо во время напомнила, забыла, что она у меня есть)) А вот курица и индюшатина, в моем случае, это просто я закупаю их коробками килограмм по 10, сразу на месяц, по оптовым ценам, очень удобно и выгодно, особенно когда семья большая)) :good: С сахаром я уже неделю как распрощалась, единственное, что кофе с сахарозаменителем пью, а вот чай ни-ни))

Ты осваивайся,у многих девочек в дневничках есть ссылочки на рецепты которые им по душе или придуманые ими же. Так что особо даже париться не нужно,я пока только с сайта да по подругам тутошним слямзиваю,мне хватает.Если какие вопросы,спрашивай не стесняйся.

Ответить

1, 2