сегодня должен был случиться отвес, но, поскольку я легла поздно, а встала рано, то вес остался на прежней отметке 74 кг.
весь день провела за пультом на международной конференции Мэри Кэй, которая прошла сегодня в Риге. впервые такой опыт за пультом.
конечно, были накладки, но было оооочень интересно. стресс, конечно, тоже был. поэтому я пока уговариваю себя на состояние ума "без ожиданий" насчёт веса завтра.
на завтрак смолотила куриную печёнку и овощами, кофе и вроде творог (уже не помню).
на обед нам подавали суп-пюре то ли из щавеля, то ли из ещё из чего-то растительного зелёного, с перепелиным яйцом. на второе был малюсенький кусочек курогруди с черносливом, завёрнутый с какое-то прожареное тесто и с рисовой кутьёй в качестве гарнира. я съела только филе, хотя кусочек этого теста а-ля бумага я попробовала. был и десерт. тут я тоже кусочком согрешила, но только чтоб попробовать и успокоиться - мерзко сладкий с варёной сгущёнкой. у пульта меня ждал наш марковный торт с карамельным кремом (с айхёрба который пришёл). ну и третья чашечка кофе.
на полдник я доела остатки морковного пирога, + пара филейных тефлетек предусмотрительно взятых из дома. по дороге я их доедала, запивая водичкой.
а на ужин селёдочка с лучком, три крабовых палки, 4 ломтика маринованного огурца, наверное, половина луковицы, грамм 80 творога и чай.
ну ни хрена себе я наела сегодня!
пойду гулять с собакой и спать ложиться, завтра опять в Ригу сранья.