Всем привет! Как то не умею я вести дневник, но буду исправляться. 6 февраля у меня месяц как я на дюкане, скинула всего 3 кг, но все равно я довольна. Да и нарушаю много гуляю не каждый день и про отруби вечно забываю. Поначалу как то мне тяжело давалось, была какая то слабость, сухость во рту, но сейчас все наладилось. Чередование у меня 1/1.
Медуза писал(а):Всем привет! Что-то я расслабилась и не могу войти в норму! Дайте волшебного пенделя пожалуйста.
А ты больше отписывайся в дневнике. И рацион пиши. И если нарушения в еде тебя будут ругать, а ты будешь стараться не нарушать. Для меня всегда очень тяжело на выходных. Вот своим блинчиков нажарила с творогом. Сама ни-ни.
Умничка! мои поздравления!) что делать после нарушений, разобралась? тебе действительно нужно чаще писать, это предохраняет от срывов и дисциплинирует) удачи тебе и заходи в гости)
Всем привет! Сегодня после двух недельного загула возвращаюсь к Вам. За 2 недели плюс 1,5 кг на сегодня вес 58,5, но линейку менять не буду. Как сорвалась даже не поняла, как сбросила половину, так наверное от радости напала на шоколад и другие сладости, а вчера вообще пиво с чипсами пила. Позор мне! . Сегодня у меня ЧБ: завтрак-йогурт с отрубями, перекус - сырники, обед и ужин кур. грудь.
Приветик! Сегодня вес 57,9, ушли 600 гр. Меню на сегодня ЧБ : завтрака не было, обед селедка с дюхлебом, ужин кур. грудь или творог еще не определилась.
Сегодня вес 57,4, водичка после загула вся слилась думаю эти 400 гр. так быстро не уйдут так что поменяю линеечку. Сегодня день БО: завтрака не было, обед тоже пропустила только в 17.00 получилось поесть, слопала салат куриная грудка с овощами, ужин говяжий фарш тушенный с грибами и овощами. Плыву дальше.