закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 66

Re: 150 кг!!! Я скоро лопну!!!!

08 фев 2013, 17:43

Ljalka писал(а):Марина, поздравляю с юбилеем! :Bravo: Это просто супер-результат! А сколько еще хорошего впереди! Желаю так же успешно преодолеть оставшиеся рубежи до желанной цели! :Rose: :Rose: :Rose:
Кожа, конечно, это маленькая ложка дегтя для всех нас... Но в остальном одни плюсы, которые всё перевешивают! :)

Спасибо Леночка)) Скоро будем тебя с твоим юбилеем поздравлять :yes4: :yes4:

08 фев 2013, 17:45

lizazir писал(а):Марина,супер результат.Мы тут своими 15-20 кг сброшенными гордимся,а ты уже тридцатник разменяла. :Bravo: :Bravo: :Bravo: А ты объемы измеряешь?Наверное одежда уже на тебе мешком висит.Скоро за обновками пойдешь. :Yahoo!:

Объемы не измеряю...(не знала как талию измерить когда ее нет :smile3: ) Про грудь вообще молчу :smile3: :smile3:
Но вот гардероб сменила весь, потратиться пришлось конечно, но зато это приятные растраты. Был 68 размер, сейчас 58, медленно, но верно иду к цели :yes4: :yes4:

09 фев 2013, 07:21

Марина Стеш писал(а):гардероб сменила весь, потратиться пришлось конечно, но зато это приятные растраты. Был 68 размер, сейчас 58, медленно, но верно иду к цели :yes4: :yes4:

Ничего себе медленно, Маринка - да ты супер!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А новый гардероб очень хорошо стимулирует на дальнейшие подвиги :wink3: удачи :friends:

09 фев 2013, 14:35

Марина!!!! Вау! Поздравляю! И желаю успешного продолжения!!!! Главное - настрой!!! :Bravo: :Yahoo!: :good3:

09 фев 2013, 16:56

Марина, с тридцаткой и с экватором! К лету дойдешь до конца линейки :yes4: :good:

04 мар 2013, 10:34

Доброе утро девчули!! :Implication: :Implication:

Ну вот и мой долгожданный мини-юбилейчик -35 кг!!! :dance4: :dance4: Было тяжеловато последние 2 недели...плато дало о себе знать :x Но, в награду - минус 1 кг за день :dance4:

Теперь жду юбилей в - 40 кг и выложу фотки обязательно :Rose: :Rose:

Всем всем удачи в нашем общем деле :party: :party:

04 мар 2013, 10:39

Марина! ты большая умница!
Поздравляю с супер-результатом! :Rose: :Rose: :Rose:
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Так держать! :Rose:

04 мар 2013, 11:00

Марина Стеш писал(а):Доброе утро девчули!! :Implication: :Implication:

Ну вот и мой долгожданный мини-юбилейчик -35 кг!!! :dance4: :dance4: Было тяжеловато последние 2 недели...плато дало о себе знать :x Но, в награду - минус 1 кг за день :dance4:

Марина...с Дюбилеем... :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose:
супер результат... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

04 мар 2013, 11:04

Мароночка! С дюбелеем! Ты умница! :yes4: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

04 мар 2013, 11:07

Марина Стеш писал(а):Доброе утро девчули!! :Implication: :Implication:

Привет! тьфу тьфу не сглазить ваши результаты, поздравляю! Я тут новенькая, вот сижу читаю, себя поддерживаю ващими отзывами! Очень классно у вас! Поздравляю!

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 66