закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

08 фев 2013, 08:24

Итак, девочки. Сегодня весы показали, что я избавилась от своего привеса огромного и потерялась еще 300гр. Вес 77,5. Вроде и радуюсь, но отсутствие КД все же напрягает. Надо будет добраться до врача. Хотя полагаю, что он мне скажет то же самое - витамины, приостановить потерю веса и ждать. =(
Сегодня БО день, а я опять неподготовленная. Знаете, с этим созданием сайта и работой времени не остается совершенно. Если на форум я могу в свободное время на работе зайти, то вот готовить я почти не успеваю. Завтракаю яйцами всмятку, дю-хлебом, чаем и огурцами. Обед - то, что найду в магазине разрешенного - помидорки черри и крабопалки или рыба с/с, скорее всего.

08 фев 2013, 09:01

с отвесом! а с КД шутить не надо! надо что-то изменить...

08 фев 2013, 09:08

Я в магазине покупаю еще баночки с мясным детским питанием, только смотри состав- не все там чисто бывает))

08 фев 2013, 14:15

ЛендГрейп писал(а):с отвесом! а с КД шутить не надо! надо что-то изменить...

Да я понимаю, как появится возможность, доберусь до врача.

08 фев 2013, 14:18

Rogneda писал(а):Я в магазине покупаю еще баночки с мясным детским питанием, только смотри состав- не все там чисто бывает))

Хм, не думала о таком варианте. =)

08 фев 2013, 22:10

Юль, с отвесом! Да КД это серьезно, может и сбой быть в гормональном плане. КД для женщины огромный показатель как всё протекает в организме. Когда на диете всё что угодно может быть, организм он такой, а тем более не рожала, беги к врачу.

08 фев 2013, 22:19

А беременность исключается?

08 фев 2013, 22:49

Девочки, я все понимаю - и тесты делала, и витамины стала принимать дополнительно, я понимаю и про сбой, и т.д. И то, что при сбросе веса такое не редкость. Отчитываюсь - КД сегодня пришли все-таки. Посмотрим, как будет дальше. Надеюсь, что все будет хорошо.
Объяснился тут же и мой привес позавчерашний аж в 2 кило. :heat:

09 фев 2013, 09:21

09.02.13. День 55

Ох, девочки, я умираю сегодня. Мой живот отчаянно орет, что я никуда из дома сегодня не выйду. Хорошо, что выходной. Ну ничего, благо, что это на один день.
Сегодня вес показался снова 77,5. Второй БО день. Позавтракала йогуртом, больше впихнуть ничего в себя не могу. Так что, чем буду питаться, пока не знаю. Сделаю бульон с яйцом, наверное. Овощей надо поесть, но не хочется.

09 фев 2013, 09:37

Юля! поздравляю с КД! больно, но что уж делать, вот так нас бог "наградил"..... я до рождения дочки (до 24 лет) очень маялась с болями..... боли были прям как схватки.... я даже когда рожать пошла все удивлялась, что люди орут... ну больно, но терпимо, у меня боли в КД были чуть поменьше, чем при родах... дочку родила и все... практически болей нет... так что терпи...

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 429