Доброе утро, мой дорогой волшебник!
Ты можешь мне объяснить, что ты там сегодня колдовала в мою сторону и не была ли ты случайно с похмелья?

потому что я тут совсем потерялась с этим весом. Короче, по порядку рассказываю.
Вчера много работала и вообще была в заботах целый день, норму воды я думаю выпила, но точно не считала, ела белок, но не очень много, не успевала пожевать за делами, и вечером тоже пару укусов вареного лосося. Утром на весах минус 700!

(это ты наверное палочкой махнула изрядно и от души

) Настроение в гору!
Потом у меня была назначена встреча с тренером с жиме (я же тут клялась, что после моря пойду в спортзал, вот, держу слово

). Он мне сделал расчет (об этом после), но сначала взвесил на таких крутых весах, где все про меня прописано до последней буквы (жир, метаболизм, вода...), но самое главное, что весы там показали еще на 800 г меньше, то есть 115.2 (это ты уже рубанула совсем с плеча

, но я не против

, не подумай чего

, продолжай в том же духе

, я так думаю, что ты на мне эксперименты проводишь, мастерство отрабатываешь, ну что ж , я готова к приключениям, давай, колдуй дальше, завтра посмотрю на весы

). Так значит это сколько за день получилось на разных весах?

1200?! Ты это серьезно?

Ну я ... в обмороке

!
С тренером встречусь на той неделе, у меня с ней расписано по 1 часу раз в месяц. Первый раз она меня направляет и рассказывает все как и сколько делать упражнений и на каких тренажерах, учитывает все мои проблемы организма типа проблем с позвоночником и начинающимися проблемами с коленями, я могу с ней консультироваться в любое удобное для нас время и 1 час в месяц опять повтор урока, подведение итогов и определение очередного направления. Я решила лучше начать под руководством опытного профи, а то я пока совсем не знаю на каких тренажерах и что делать.