1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25
11 фев 2013, 11:58
Natali_lz писал(а):фотосессию делали с дочкой ровно год назад, я пряталась за нее, т.к. после родов на фото себя видеть вообще не могу, сегодня тоже решила, как стану красивой и подтянутой, обязательно повторим ))
11 фев 2013, 20:25
Natali_lz писал(а):на завтра запекаю пангасиуса, маринованного в лимонном соке, специи, йогурт. В духовке в фольге запекаю.
11 фев 2013, 21:03
Natali_lz писал(а):lubasha1802 писал(а):Натулечка,доброе утро! Отчитываюсь за все!![]()
1.Рулет печется в духовке![]()
2 Мультя у меня тоже есть(купила на второй день диеты DEX-50?Но их уже не выпускают,мне повезло откупила у подругиной мамы новую за 600грн).Я вот теперь радуюсь,ты ж опять кучу вкуснейших рецептов придумаешь!![]()
![]()
3 Как посмотрела на твои объемы,поняла,что мы практически сестры
да, Дексиком я тоже довольна, много очень рецептов и обсуждений по мультяшкам на Хлебопечке, если не найдешь, я дам ссылку на форум, там девочки - ассы в них.
ага, сестры![]()
![]()
жду твоего вердикта по рулетику )))
11 фев 2013, 21:15
Belo4ka 85 писал(а):Natali_lz писал(а):фотосессию делали с дочкой ровно год назад, я пряталась за нее, т.к. после родов на фото себя видеть вообще не могу, сегодня тоже решила, как стану красивой и подтянутой, обязательно повторим ))
Наташа, и надеюсь, что уже за дочкой прятаться не будешь)))
А на ровне с ней будешь стоять.
Светочка, мариновались филешки часа 2, соевый соус+соком лимона сбрызнула, специи, в фольгу и на 170 град, вот время не засекла, минут 30 где-то, потом открыла фольгу сверху, чтоб подрумянилась рыбка. Мультя - это типа твоей Панасоник 18, но на Украине по моему только Дексы есть, 11 режимов автоматических, в качестве вроде все пишут не уступает твоей, а по цене чуть ниже, не платим за бренд. Режимы - рис, гречка, мол.каша, тушение, пар, томление, жарка, разогрев, выпечка, ручной, йогурт.Svechka1001 писал(а):Natali_lz писал(а):на завтра запекаю пангасиуса, маринованного в лимонном соке, специи, йогурт. В духовке в фольге запекаю.
Наташ, а сколько маринуешь и сколько запекаешь, при какой температуре? И берешь филешки пангасиуса или куски?
Рецепт рулета утащила себе![]()
И насчет мульти своей расскажи поподробнее. Я про такую и не слыхала. У меня Панассоник 18.
11 фев 2013, 21:24
lubasha1802 писал(а):Natali_lz писал(а):lubasha1802 писал(а):Натулечка,доброе утро! Отчитываюсь за все!![]()
1.Рулет печется в духовке![]()
2 Мультя у меня тоже есть(купила на второй день диеты DEX-50?Но их уже не выпускают,мне повезло откупила у подругиной мамы новую за 600грн).Я вот теперь радуюсь,ты ж опять кучу вкуснейших рецептов придумаешь!![]()
![]()
3 Как посмотрела на твои объемы,поняла,что мы практически сестры
да, Дексиком я тоже довольна, много очень рецептов и обсуждений по мультяшкам на Хлебопечке, если не найдешь, я дам ссылку на форум, там девочки - ассы в них.
ага, сестры![]()
![]()
жду твоего вердикта по рулетику )))
Рулет очень вкусный!!!!Всем рекомендую! Вот думаю,туда можно немножко тмина добавить (мысли вслух) У меня скоро ДР ,сегодня ужинала рулетом,как раз остыл и решила что точно будет одним из праздничных блюд! СПАСИБО! Твори дальше
11 фев 2013, 21:41
12 фев 2013, 00:37
lubasha1802 писал(а):18 февраля мне 41годик.Пытаюсь не расстраиваться по этому поводу "мои года ,мое богатство",а вот еще постройнею немного,паспорт выброшу(в тумбочку) и буду жить весело,молодая и красивая!![]()
12 фев 2013, 10:32
12 фев 2013, 16:08
lubasha1802 писал(а):Идейная ты моя!Тоже хочу отбывных!,я и не подумала что в кляр можно отруби добавить
![]()
А я пеку творожную запеканку с цедрой,правда в мультю постелила пергаментную бумагу,чтобы не приклеилась к кастрюльке.Очень люблю все с творогом и сынуля тоже любит
12 фев 2013, 20:11
Natali_lz писал(а):lubasha1802 писал(а):Идейная ты моя!Тоже хочу отбывных!,я и не подумала что в кляр можно отруби добавить
![]()
А я пеку творожную запеканку с цедрой,правда в мультю постелила пергаментную бумагу,чтобы не приклеилась к кастрюльке.Очень люблю все с творогом и сынуля тоже любит
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25