yuko4ka писал(а):
Знаете, девочки, у меня сегодня такое хорошее настроение. Помните, может, в начале я боялась радоваться отвесам, говорила "вот будет меньше 80-ти, тогда начну радоваться". А сейчас ведь уже точно ясно, что вес мой сдается. И, стало быть, тот спонтанный выбор был очень правильным. Я уже замечаю, как уменьшился мой живот. Как опали щеки, и пропал почти второй подбородок. Это не может не радовать. Я предвкушаю, что же будет, когда мой вес упадет на 10, 15, 20... Какой же я стану? Я смотрю на фото девушек в фото-отчетах и поражаюсь. Неужели и я загружу туда фото по окончании Круиза? Уже через полгода, думаю... На самом деле, я не могла поверить точно, что когда-нибудь смогу. Но ведь делаю это. Уже почти два месяца. Я не держалась на диетах дольше 2 недель, мне физически становилось плохо. А теперь я уже могу назвать это образом жизни, и мне нравится то, что сейчас происходит!
Я желаю всем легкого похудения, стабильных отвесом и радости от своего отражения в зеркале. =) Этот форум - самая дружественная атмосфера похудения, какую я когда-либо видела! =)
Юлечка,доброе утро!!!
Какое теплое сообщение.Я тоже уже давно пришла к выводу,что это не диета,а образ жизни.С жалостью смотрю на людей которые с аппетитом поедают плюшки,сало,сладости.Мне их искренне жаль.
Как нам становится легко и комфортно приобретая новый вес и фигуру.Я надеюсь ты со мной согласна?