закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:38 

Cricri писал(а):
Лилек, здорово как! Поздравляю с отвесом! :good: :Bravo: Мы тут все за тебя горой! Ты права, может иногда надо поныть для того, что бы вес тронулся и voila! Лилечка, я уверенна, что у тебя все получится! Желаю прекрасного денька и с днем Св. Валентина тебя! Люби и будь любима! :give_heart:

Спасибо, Кристинка, знаю теперь, что ваша гора под боком, благодарна всем и тебе безбрежно за проявленную заботу. :tender:
Муж укатил в командировку в Калгари. ВЫчера связался и показал в каком номере его поселили. Обалдеть! Компании иногда такие деньги выбрасывают, как по мне даже неоправданно, по мнению мужа тоже, но они, командировочные то есть, не от чего не отказываются, все принимают сдержанно и как-будто это им положено. А положено им: двухкомнатный номер на одного со всеми современными вывертами в пентхаузе, и кровать огроооооомная. На всякий случай я так понимаю, шоб клиент не дай бог не заскучал, ага! :acute: Все обеды и рестораны оплачивают, даже увеселения всякого рода типа тир, пентбол, кино... Удивляюсь я иногда этим капиталистам :scratch_one-s_head: . Но пусть им будет виднее. :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:39 

Ohyra писал(а):
Чего хорошего сделаешь в плане десертов – сразу кидай нам проверенные рецепты!)))

Договорились! :ok:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:50 

Слушай, ну похлебка такая многообещающая. Я почти такое же делаю, только без отрубей. Они у меня на сладкое зарезервированы :mosking: За последние месяцы окончательно уверилась, что все мои лишние кг от булок, шоколада и сгущенки. НО и на дюете они есть, за что очень люблю эту систему питания. Насчет десертов - если есть сухое молоко, попробуй шоколадные валентинки :good: Правда, их с собой брать неудобно... :scratch_one-s_head: А запеканку с кукурузным крахмалом делала? Если нет, попробуй :yes4: Универсальный десерт, а если еще сгущенкой полить.... :tender: ммм... У Оли-Смеки есть должна быть ссылочка на проверенный рецепт. А еще у Лены-Moroshka много вкусного с подробностями :yes4:
Ссылочка про Семена и Федю - это прелесть что такое :yes4: Спасибо за радость, Лилечка! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 22:12 

Уррррраааа, Лилечка, с отвесиЩем!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :friends:
Супруг в командировку, а ты отвесами занялась - молодца!!!! :good:
Когда он возвращается, на сколько дней 700 умножать будем?

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 22:37 

На этой недели укатил на 3 дня, а потом говорят месяца три будут вахтовым методом работать, 2 недели там работать, 2 недели дома работать и на каждые выходные домой за счет компании, ниче так, нормально должно получиться, все условия подстраивают под командировочных. Мне даже нравится, потому что так можно и отдохнуть друг от друга, и денег лишних заработать, и попутешествовать за счет компании.

Мы всегда друг друга спокойно отпускаем, доверие - дело святое, опять же новизна чувств малость нахлынет. Хотя он мне говорит, что я с ним вовек не расчитаюсь за то, что он меня, как раз перед задуманной нашей свадьбой отпустил на 2 года работать во Францию (приезжала домой только на зимние и летние каникулы), ох и любовь у нас тогда была! :tender: Дым коромыслом стоял! :mosking: Ха! :ok: Будет, что в старости вспомнить, в домике на озере, помнишь, Ленчик? :drinks: Я тебе уже кресло-качалку присматриваю :good: !

А тебе, значит, как 700 г, так и ложкой каждый день? :acute:
Ты ж понимаешь, что на об начнут тормоза включаться. Вот кстати, сегодняшнее меню:

утро: телятина с морковкой и луком, кофе, запеканка
2завтрак: йогурты, чай
обед, грудка тушеная с луком, болг перцем, броколи + чуть томата, вкусно получилось, уже чувствую, что овощей подъел организм, а то с утра набросился, как оголодавший мужик
вечером: доем запеканки кусочек и курицу или сварю креветки
воды уже норму выпила
отруби забыла утром съесть за этими мясными блюдами, теперь уже поздно после обеда их кушать не буду

завтра:

овсянка, кефир, чай
2 завтрак мясо с овощами или кура или телятина
обед хочу сделать похлебку или что-то жидкое и свежий салат
полдник творог, йогурты
ужин рыба

Десерт сегодня не успеваю сделать, то форум, то дела дома, некогда, хочу еще пойти погулять минут 30-40, так как в зал уже не успеваю, и вперед внедрять французский в детские и взрослые головы! :mosking:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 22:42 

Девочки, а подскажите, плиз, где посмотреть таблицу подсчета белков необходимых на кг веса? В курогруди объем я уже знаю, спасибо подбросили, а если это другое мясо, кроль там или говядина или рыба, или яйца, как это считать?

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 22:48 

Лилечка, ну вы молодцы, любовь сохранили на столько лет и продолжаете это делать, расстования иногда очень полезны.
Про домик помню конечно, за качалку отдельное спасибо. :mosking: :Rose:
Насчёт отвеса, ну а ты как думала, хочу чтоб ты теперь упущенное наверстала.
Лиль, ты на diets.ru зарегестрирована? Там такая таблица по белкам есть. ВВодишь свой рацион за день и он тебе показывает сколько это белков

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 23:01 

Ок, Лен, спасибо, понятно, я там не регистрировалась, значит загляну туда и разберусь. :ok:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 23:12 

может ещё где то такая таблица есть, мне не встречалась :dntknw:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 03:01 

Лилек, ты французкий знаешь, вот ссылка, там разрешенные продукты и содержание в них белка на 100 гр. Надеюсь она поможет тебе разобраться с белками (ударение на А).

http://www.dukanaute.com/liste_complete ... dukan.html

Все, я пошла спать :lazy2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа