На этой недели укатил на 3 дня, а потом говорят месяца три будут вахтовым методом работать, 2 недели там работать, 2 недели дома работать и на каждые выходные домой за счет компании, ниче так, нормально должно получиться, все условия подстраивают под командировочных. Мне даже нравится, потому что так можно и отдохнуть друг от друга, и денег лишних заработать, и попутешествовать за счет компании.
Мы всегда друг друга спокойно отпускаем, доверие - дело святое, опять же новизна чувств малость нахлынет. Хотя он мне говорит, что я с ним вовек не расчитаюсь за то, что он меня, как раз перед задуманной нашей свадьбой отпустил на 2 года работать во Францию (приезжала домой только на зимние и летние каникулы), ох и любовь у нас тогда была!

Дым коромыслом стоял!

Ха!

Будет, что в старости вспомнить, в домике на озере, помнишь, Ленчик?

Я тебе уже кресло-качалку присматриваю

!
А тебе, значит, как 700 г, так и ложкой каждый день?
Ты ж понимаешь, что на об начнут тормоза включаться. Вот кстати, сегодняшнее меню:
утро: телятина с морковкой и луком, кофе, запеканка
2завтрак: йогурты, чай
обед, грудка тушеная с луком, болг перцем, броколи + чуть томата, вкусно получилось, уже чувствую, что овощей подъел организм, а то с утра набросился, как оголодавший мужик
вечером: доем запеканки кусочек и курицу или сварю креветки
воды уже норму выпила
отруби забыла утром съесть за этими мясными блюдами, теперь уже поздно после обеда их кушать не буду
завтра:
овсянка, кефир, чай
2 завтрак мясо с овощами или кура или телятина
обед хочу сделать похлебку или что-то жидкое и свежий салат
полдник творог, йогурты
ужин рыба
Десерт сегодня не успеваю сделать, то форум, то дела дома, некогда, хочу еще пойти погулять минут 30-40, так как в зал уже не успеваю, и вперед внедрять французский в детские и взрослые головы!