закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11

Re: путь к легкости или детям нужна красивая мама

15 фев 2013, 00:16

всем спокойной ночи,пошла спать пока дите уснуло,а то скоро уже проснется на покушать

15 фев 2013, 00:17

м.а.р.и.н.а писал(а):,так что я попробую куриные окорочка с томате сделать,как я поняла томатную пасту можно на Атаке

там количество оговорено, проверь сколько

15 фев 2013, 00:18

svetlia писал(а):я делала из куриного, какая разница?
на прошлой неделе индюк в максиме по скидке шел в упаковках...во я оторвалась)
ток вчера доела!

у меня маленький кусочек лежит на всех не хватит,только мне оторваться,будем ждать следующей скидки и сразу закупить многооооооо,завтра наверное свининку прикуплю и сделаю из нее на выходных,она тоже со скидкой сейчас

15 фев 2013, 00:19

svetlia писал(а):
м.а.р.и.н.а писал(а):,так что я попробую куриные окорочка с томате сделать,как я поняла томатную пасту можно на Атаке

там количество оговорено, проверь сколько

ага проверю,я сделаю как там в рецепте написано,а еще вкусных булок наделаю,точнеее тесто,а из него кекс

15 фев 2013, 09:01

Маришка доброе утро! Как настроение,как настрой,какие успехи? :smile3:

15 фев 2013, 13:07

mara77 писал(а):Маришка доброе утро! Как настроение,как настрой,какие успехи? :smile3:

Привет.настрой все тот же, но с небольшим послаблением,т.к мы на ГВ и сегодня ночка была :connie_mama: в общем я не выспавшаяся встала вот только только,надо кушать еще приготовиться
но весы продолжают радовать сегодня еще -600 грамм

15 фев 2013, 13:08

Супер! - 600!!! Молодчинка, очень за тебя рада!!!

15 фев 2013, 13:32

пушистый бегемот писал(а):Супер! - 600!!! Молодчинка, очень за тебя рада!!!

спасибо большое,т.к я сама рада,очень переживаю из-за того что чтоы сохранить ГВ и привести себя в форму тоже надо,а то страшно на себя смотреть в зеркале,надо еще пузо намазывать есть у меня крем с охлаждающим эффектом.той же фирмы что и у тебя и еще от второго подбородка надо ничинать ими пользоваться а то лежат без дела

15 фев 2013, 13:34

Марина, а при ГВ можно эти крема? Точно? Я просто знаю, что при ГВ никакие антицеллюлитные крема нельзя, ты уточни по поводу своих.

15 фев 2013, 13:55

пушистый бегемот писал(а):Марина, а при ГВ можно эти крема? Точно? Я просто знаю, что при ГВ никакие антицеллюлитные крема нельзя, ты уточни по поводу своих.

а где узнать про это можно?на тюбиках ничего не написано,сейчас в и-нете полазаю почита,блин надо приготовить покушать.а то через 2,5 часа уже уходить,на прогулку а у меня конь не валялся,сегодня вечером поговорю с мужем,чтобы мальчишек к бабушке отдать,а то если и сегодня такая же ночка будет,то завтра я вообще не встану

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11