1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 271
17 фев 2013, 19:38
Kanzia писал(а):Дай Б-г, чтоб у тебя все получилось,Сонь!
17 фев 2013, 21:49
Rimura писал(а):Сонь, а я тоже котлетки (тефтели, ленивые голубцы) запекаю в духовке, в соусе, в высоком лотке. А когда совсем лениво, то просто делаю запеканку из котлетного фарша. Если БО, то могу слоями переложить овощами, грибами. Ее потом можно резать на бутеры, да и просто порционно. Вкусно, а самое главное - просто и быстро!
17 фев 2013, 23:04
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Сонь, чтобы каклетки не скукоживались, в них добавляют сои мнго-много))))) она наоборот - разбухает, но вряд ли тебе это подойдетя теперь почт все делаю в гриле и котлетки тоже, они там получаются сочные и не очень скукоживаются!
А еще я сделала по твоему рецепту чизкейк! Вкуснотисча необыкновенная! Но опять у меня опало все, хоть и не вынимала из духовки после отключения....делала в стекле, теперь хочу сделать в силиконе, чтобы не ломать при вынимании....да, делала в духовке, поскольку конвекции у меня нет в микре....
а еще я сделала вариацию на твою курочку с баклажном....добавив туде репчатый лук и помидорки
Я все ни как гриль ни куплю...и надо бы...да вроде как бы и места нет,где его хранить...я и так уже всю кухню аккуппировала своим добром...![]()
![]()
![]()
Прям беда ,Маш...чего это у тебя все оподает то...
Вынимать его действительно надо аккуратно...он очень мягенький и при вынимании может сломаться...я форму накрываю тарелкой подходящей по диаметру и резко и с криком-вай -переворачиваю...а потом немного аккуратненько пододвигаю краешек ребром ладони и на подоконник под открытую форточку остывать...
17 фев 2013, 23:23
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Сонь, чтобы каклетки не скукоживались, в них добавляют сои мнго-много))))) она наоборот - разбухает, но вряд ли тебе это подойдетя теперь почт все делаю в гриле и котлетки тоже, они там получаются сочные и не очень скукоживаются!
А еще я сделала по твоему рецепту чизкейк! Вкуснотисча необыкновенная! Но опять у меня опало все, хоть и не вынимала из духовки после отключения....делала в стекле, теперь хочу сделать в силиконе, чтобы не ломать при вынимании....да, делала в духовке, поскольку конвекции у меня нет в микре....
а еще я сделала вариацию на твою курочку с баклажном....добавив туде репчатый лук и помидорки
Я все ни как гриль ни куплю...и надо бы...да вроде как бы и места нет,где его хранить...я и так уже всю кухню аккуппировала своим добром...![]()
![]()
![]()
Прям беда ,Маш...чего это у тебя все оподает то...
Вынимать его действительно надо аккуратно...он очень мягенький и при вынимании может сломаться...я форму накрываю тарелкой подходящей по диаметру и резко и с криком-вай -переворачиваю...а потом немного аккуратненько пододвигаю краешек ребром ладони и на подоконник под открытую форточку остывать...
эээээ....такую форму в микру? Она же железковая...![]()
ой, а мне так нра все делать в силиконе, что буду-ка я делать в нем, вот счас поставила в духовку на 800 гр творогу (ну, сколько было - весь грохнула)
вот счас поставила в духовку на 800 гр творогу
17 фев 2013, 23:30
17 фев 2013, 23:34
Софья-Софьюшка писал(а):вот счас поставила в духовку на 800 гр творогу
Счастья то тебе Маша привалит...а я два дня как без творога...уж истосковалась вся по вкуснячему чизкейку...моего любимого творога нет в продаже аж до завтрего...а другой я уже и не хочу...
18 фев 2013, 00:13
Леди писал(а):держу за тебя кулачки на завтра
18 фев 2013, 00:15
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):вот счас поставила в духовку на 800 гр творогу
Счастья то тебе Маша привалит...а я два дня как без творога...уж истосковалась вся по вкуснячему чизкейку...моего любимого творога нет в продаже аж до завтрего...а другой я уже и не хочу...
эх, стоить, пахнеть вкуссно![]()
у меня по творогу муж заведующий....таскает его с Васьки
18 фев 2013, 00:29
Larsa писал(а):Соня, привет!
Насчет привесов, не переживай, у всех такой период наступает, все наладится.Сейчас у тебя еще и активности прибавилось, так что, думаю, дело веселее пойдет!
А котлеты мне больше всего с тофу понравились, запеченные в духовке, ну очень сочно и вкусно.
Что-то мне уже поднадоела эта еда дюкановская, пытаюсь как-то разнообразить меню. Вчера сделала оладьи из куриной печенки, а на сегодня синеньких купила, попробую сделать твою закуску баклажанную.
Что-то мне уже поднадоела эта еда дюкановская, пытаюсь как-то разнообразить меню.
18 фев 2013, 03:09
1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 271