закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

19 фев 2013, 09:21

Смека писал(а):Мы уже совсем скоро улетаем, поэтому ты как ясно солнышко со своими успехами! Буду твоим примером подбадриваться!

Как тебе отель? Как море? Чего нашопинговала?

Отель вполне себе хороший: городская 4-ка в нескольких шагах от станции метро. А метро там многое решает. Ну и такси тусовались постоянно рядом, так что с перемещениями вопрос был решён легко.
Нашли 4 разных пляжа - на 2 даже возвращались...
Накупили всякой всячины интересной: духи арабские, браслет купила интересный золотой (давно хотела такой, каких у нас нет), ткани шёлковые (летом шить буду на новую фигуру), ну и так по мелочи - сувенирчики всякие...
Залезали на смотровую площадку Бурж-Халифа! 124 этаж! :scare:
А ещё с черепахами морскими плавали! Просто супер!!!

19 фев 2013, 10:43

Анечка, привет моя хорошая!!!!!!!!!! Изображение
С приездом :friends: Сегодня всё утро о тебе думала, предчувствовала твоё возвращение :blush2: Я очень рада что всё прошло отлично, отдохнула, накупалась, по манго оторвалась, прикупилась, и такую красивую страну посмотрела :tender:
Какая же ты умничка, 400г после отпуска это вообще ничего, нас без отпуска круче качает. Думаю тебе даже не стоит устраивать дополнительно ЧБ, продолжай удобное тебе чередование. А после вакуумного тренажёра уйдёт привес.
Анечка, т.е. получается чередовать там не удалось, или всё равно были дни когда ты не ела овощи? Конечно здорово, что в номере были весы, отличный самоконтроль. Я вот тоже уже думала насчёт своего отпуска в Турции, что мне там весов будет не хватать. Хотя есть весы, очень лёгкие специально для поездок.
Очень жду фотографий!!!!!

19 фев 2013, 11:07

Maroschka писал(а): Думаю тебе даже не стоит устраивать дополнительно ЧБ, продолжай удобное тебе чередование. А после вакуумного тренажёра уйдёт привес.

Ленуся, привет, дорогая! Я тоже часто всех вас вспоминала и старалась не ударить в грязь лицом! Подозреваю, что уже стадия диеты такая с запасом прочности что ли, что при разумном дозировании нарушений даёт нормальный итог! Я тоже решила дополнительно себя не мучить, т.к. вроде и наказывать то не за что... :dntknw: Хотя посмотрим, что весы будут дальше говорить?... Буду нормально чередовать. Сегодня первый ЧБ.
А на треньку иду уже завтра! :yes4:

Maroschka писал(а):Анечка, т.е. получается чередовать там не удалось, или всё равно были дни когда ты не ела овощи?

Чередовать я не стала, т.к. боялась, что наедаться на завтраках не буду и тогда дотерпеть до следующего приёма пищи было бы сложно... Всё-таки овощи дают объём! Ну и тема грузчиков тоже... Слабительные пить неразумно, т.к. целый день где-то в пути и срочные поиски туалета - сама понимаешь... Так что здесь овощи тоже были нужны!
Но поскольку пила я достаточно, а двигалась тем более, то и овощи ежедневные не повредили.

19 фев 2013, 11:13

Анечка, всё просто лучше быть не может :ok: Всё сделала правильно. Ты пример для подражания, как в отпуске не набрать лишний вес :good: :friends:

19 фев 2013, 11:19

Maroschka писал(а):Анечка, всё просто лучше быть не может :ok: Всё сделала правильно. Ты пример для подражания, как в отпуске не набрать лишний вес :good: :friends:

Спасибо, дорогая!
Я старалась не подкачать! :yes4:

19 фев 2013, 11:56

Анечка!!! :friends:
Очень рада, что ты вернулась!!!
ee5jc3fpiskhnk2a.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 фев 2013, 11:58

lan4ik писал(а):Анечка!!! :friends:
Очень рада, что ты вернулась!!!

Спасибо, дорогая!
Я просто еле дождалась встречи с нашей чудесной компанией!

19 фев 2013, 16:45

Анечка
С возвращением тебя
Будут фотки отдохнувшей?
Ты супер стойкий боец!
и результат отличный
Рада что ты снова с нами!

19 фев 2013, 17:38

Привет, Анечка! :friends: С возвращением, с настроением, с отличным состоянием, потому как витаминчиков подъела, а привес это не привес вовсе, просто очередной качек маятника. :yes4: Вспоминала о тебе, представляла вот по магазинам, вот на пляже, вот на небоскребе... эх, хорошо отдыхать и путешествовать! :tender: Но ты должна нам рассказать какой-нибудь случай, что-нибудь ну незабываемое, потрясающее, яркое или просто поражающее чем-либо. Вот просто на твой вкус, эдакий штрих, мазок на общей замечательной картине, поройся в памяти, наверняка, найдешь что-нибудь. Ждем! :girl_sigh:

19 фев 2013, 20:16

Анечка, с возвращением!
Поздравляю - 400 г это просто отличный результат отпуска. Ну, не считая шелковых тканей (ммммм.... какие там ткани, а сколько.... :tender: ), духов, браслетов, загара, натренированного плаваньем тельца и прекрасного настроения :ok:
Ты умница!!! :Rose:

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 614