Maroschka писал(а):
Думаю тебе даже не стоит устраивать дополнительно ЧБ, продолжай удобное тебе чередование. А после вакуумного тренажёра уйдёт привес.
Ленуся, привет, дорогая! Я тоже часто всех вас вспоминала и старалась не ударить в грязь лицом! Подозреваю, что уже стадия диеты такая с запасом прочности что ли, что при разумном дозировании нарушений даёт нормальный итог! Я тоже решила дополнительно себя не мучить, т.к. вроде и наказывать то не за что...

Хотя посмотрим, что весы будут дальше говорить?... Буду нормально чередовать. Сегодня первый ЧБ.
А на треньку иду уже завтра!
Maroschka писал(а):
Анечка, т.е. получается чередовать там не удалось, или всё равно были дни когда ты не ела овощи?
Чередовать я не стала, т.к. боялась, что наедаться на завтраках не буду и тогда дотерпеть до следующего приёма пищи было бы сложно... Всё-таки овощи дают объём! Ну и тема грузчиков тоже... Слабительные пить неразумно, т.к. целый день где-то в пути и срочные поиски туалета - сама понимаешь... Так что здесь овощи тоже были нужны!
Но поскольку пила я достаточно, а двигалась тем более, то и овощи ежедневные не повредили.