закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

18 фев 2013, 08:17

vesta писал(а):Либо у меня ПМС, либо я просто злая стареющая тетка, но оптимизма и рассказов о том, как хорошо наесть за праздник два килограмма от меня, Верунчк, и не жди. Нет, я не против нарушений иногда и в принципе, но не так, чтоб плюнуть на все. Как бы Дюкан он же приучить должен к другому подходу к еде, к дисциплине. Веселье - это не количество съеденного ( это я про нормальных людей, к которым мы стремимся). А праздник с обжорством - это из той жизни, которая из красивых и классных теток делает мягко говоря пышек.
Вобщем, я расстроена, что ты набрала и очень хочу, чтобы ты их поскорее сбросила...
:drinks:

Вер.... я бы с радостью на Вурунчика поворчала.... Просто нет сил... Конечно не хорошо. И поругать надо. Но не сердись сильно. Она уже все поняла и осознала)))))))))) Правда , Вер?)))))))))

18 фев 2013, 13:17

Мариш, береги силы и не ворчи! Я все поняла. Сегодня первый день ЧБ.
Завтрак – йогурт, кофе с молоком
Обед – лосось
Перекус – йогурт
Ужин – вареная курица.

Вот такие планы! Всем трям!

18 фев 2013, 15:01

Kanzia писал(а):.... я бы с радостью на Вурунчика поворчала.... Просто нет сил... ))))))

Марин, тебе болеть нельзя.. Когда у тебя нет сил я бассейн пропускаю.. Вобщем выздоравливай ка ты поскорее :smile3: :smile3:

18 фев 2013, 21:59

ВЕР< А У МЕНЯ БАССЕЙН КАК ЗАГОВОРИЛИ!!!! У меня сегодня ухо заболело... блин!!!
Но меню выдержала. Ходила час. завтра посмотрим

19 фев 2013, 00:47

Вера, очень сочувствую тебе насчет уха ... ненавижу ушную боль :O:, я с ней хорошо знакома, так как болела отитом в детстве несколько раз и сейчас ... стоит попасть в сквознячок и сразу эти уши (собаки...) болеть начинают. Помогает старый бабушкие способ с компрессом на ночь. Ты, давай выздоравливай и ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА что бы выдержать 5 ЧБ дней! Желаю на завтра хотя бы маленький, но отвесик! :friends:

19 фев 2013, 12:58

Кристин, расскажи, что за компресс? Может, тоже сделаю.
а твои пожелания сбываются, это я тебе уже не в первый раз говорю. Сегодня минус кило! Двигаю линейку))

19 фев 2013, 14:12

Верок, поздравляю с минус кг! Я рада, что мои пожелания сбывются, я же тебе отвесов от всей души желаю :blush2:.

Насчет компресса: берешь бинтик (марлю) вырезаешь по середине полоску (что бы ухо просунуть), мочишь бинтик в водке (или в любом спирте, что бы грело), на бинтик кладешь кусок тряпочки (желательно из натурального материала (хлопок)), на тряпочку кусочек пакета или пленки и обвязываешь голову косынкой и идешь спать (бинтик, тряпочка и пактик должны быть примерно одинакового размера, т.е прикрывать хорошо ухо). Такой компресс очень хорошо обогревает ухо.

Еще помогает компресс с морской солью: берешь хлопчатобумажный мешочек или старый х/б носок, разогреваешь соль на сковороде и сыпешь в носок и ложишься на него ухом и обогреваешь. Когда соль остынет, можешь опять нагреть и приложит снова. Потом эту соль закрываешь в баночку и используешь для обогревания в другой раз если надо.

Верок, выздоравливай скорей! :friends:

19 фев 2013, 14:36

Кристин, во спасибо за компресс!! На ночь сделаю. Сегодня вроде не так уже болит, но все равно чувствуется. Зараза!!!

Спасибо также, что желаешь мне отвесов от всей души! Я тебе тоже отвсей души желаю! Нам тут долго тусоваться))) Так что взаимоподдержка очень важна!
Изображение

19 фев 2013, 14:47

Народные приметы :mosking:

Приближается весна... Из-под кроватей появляются первые весы.

19 фев 2013, 18:33

Вер, привет! Ну что там твое ушко? Должно быть уже лучше после такого ухода: 100 г налили и спать уложили. А закусить, а закусывало оно у тебя чем? :scratch_one-s_head: Если водки ты ему дала, то надо было селедочку с лучком вокруг ушной раковины приложить, а то опьянеет и ночью начнет песни петь, а тебе спать охота :scratch_one-s_head: ... Вы в следующий раз напару приложитесь :drinks: и все будет нормалек :ok: !

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 145