закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 319

Re: Дневник очень пушистого и не в меру упитанного Бегемота.

20 фев 2013, 00:28

дык перед едой слова волшебные говорить надо.
"пусть все калории пойдут в сиськи!"

20 фев 2013, 00:29

пушистый бегемот писал(а):А у тебя так и получится :mosking:
Давно еще вычитала, что 1 размер - это 8 кг веса. У меня получилось на 6 кг один размер. Вот почему жир уходит оттуда, где ему лучше бы остаться?!! Живот торчит арбузом, а сиськи сдулись :cry:

Неа не получится :blum3: , у меня всегда большие были в маму :blush2: 3 размер :( а сейчас так и вооще 4 :cry:

20 фев 2013, 00:33

Дэви писал(а):Неа не получится :blum3: , у меня всегда большие были в маму :blush2: 3 размер :( а сейчас так и вооще 4 :cry:

знаешь, покупала я как то бельишко, так мне продавщица на мою честную 4 (ну может 3,75) сказала маленькие, нужен пушап!!!

20 фев 2013, 00:40

Rogneda писал(а):
Дэви писал(а):Неа не получится :blum3: , у меня всегда большие были в маму :blush2: 3 размер :( а сейчас так и вооще 4 :cry:

знаешь, покупала я как то бельишко, так мне продавщица на мою честную 4 (ну может 3,75) сказала маленькие, нужен пушап!!!

А ты их по этой методике отращивала??? С заклинаниями над тарелкой? :smile3:

Римма, вот к концу марта у тебя и будет троечка!
Замечательный размер!!! У меня только после родов такие были...пару недель...

20 фев 2013, 00:48

пушистый бегемот писал(а):Римма, вот к концу марта у тебя и будет троечка! Замечательный размер!!! У меня только после родов такие были...пару недель...

Я двоечку хочу, у меня итак спина болит от них :mosking:

20 фев 2013, 00:49

Rogneda писал(а):знаешь, покупала я как то бельишко, так мне продавщица на мою честную 4 (ну может 3,75) сказала маленькие, нужен пушап!!!

О_О она была не в себе? :taunt:

20 фев 2013, 00:54

ой, девы...сиськи - больная тема...после двух кормлений по полтора года и похудания у меня такие тряпушки висят...аааааааааааа
объем груди измеряю только в лифчике, иначе все висит и где грудь мерить непонятно)))

20 фев 2013, 00:56

Дэви писал(а):
Rogneda писал(а):знаешь, покупала я как то бельишко, так мне продавщица на мою честную 4 (ну может 3,75) сказала маленькие, нужен пушап!!!

О_О она была не в себе? :taunt:

Да она просто завидовала!!! Сто пудов!

Римма, а двоечка у тебя уже к лету будет, если баловаться не будешь )))

20 фев 2013, 00:58

svetlia писал(а):ой, девы...сиськи - больная тема...после двух кормлений по полтора года и похудания у меня такие тряпушки висят...аааааааааааа
объем груди измеряю только в лифчике, иначе все висит и где грудь мерить непонятно)))

Да у меня такая же беда, хоть я и не кормила грудью :( Но они же тяжелые заразы такие :x
Rogneda писал(а):Римма, а двоечка у тебя уже к лету будет, если баловаться не будешь )))

Думаешь? я чот сомневаюсь, что они до двоечки уменьшатся)))

20 фев 2013, 01:02

svetlia писал(а):ой, девы...сиськи - больная тема...после двух кормлений по полтора года и похудания у меня такие тряпушки висят...аааааааааааа

Светик, теоретически подтяжку можно сделать. А на практике - вес уйдет, грудь уменьшится и посмотришь что останется. А пока упражнения делай, чтобы мышцы поднакачать вверху.

Римма, конечно уменьшатся! Там же ЖИР в основном, сама железа не такая огромная )))

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 319