закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41

Re: Я и Дю (дневник)

19 фев 2013, 15:28

svetlia писал(а):тадаам!
сегодня ровно три недели, как я дружу с Дюканом!
и так мне хорошо, диета мне очень подошла на сегодняшний момент, стали замечать окружающие, что я меняюсь...приятно)))
сегодня видела на весах цифру 88,6, а это значит, что я похудела за это время на 7,4 кг!
от всей души себя поздравляю)))) :Rose:

Круть!
Молодчинка :Rose:

19 фев 2013, 19:04

и так мне хорошо, диета мне очень подошла на сегодняшний момент, стали замечать окружающие, что я меняюсь...приятно)))
сегодня видела на весах цифру 88,6, а это значит, что я похудела за это время на 7,4 кг!

:Bravo: :Bravo: :Bravo: молодчинка

19 фев 2013, 23:13

Света, поздравляю! ты крута и пример всем! :Rose: продолжай в том же духе!

20 фев 2013, 00:41

Всем трям!
Велена70, elka74, пушистый бегемот, м.а.р.и.н.а, delja, девочки, огромное спасибо! вы сами пример для меня, ваша похвала мне очень приятна!
сама рада, но, чтобы не сглазить, никому не говорю, на сколько похудела...только тут делюсь..
но своим настроем и меняющимся внешним видом мотивирую людей делать то же самое))) вчера подключилась моя мама (жуткий пессимист в вопросах похудания)))
так что у меня уже 3 последователя и один на подходе! :good:

сегодня заканчивается второй БО день, самочувствие отличное...утром видела еще меньшую цифру на капельку, но даже менять не буду линейку, после двух ЧБ будет понятно точнее)))

замариновала курогрудь в соевом соусе, имбире и чесноке...пусть ночь полежит, завтра запеку...мммм....

20 фев 2013, 00:48

Светочка уже жду твои результаты после ЧБ,а можешь мне написать список продуктов которыми ты пользуешься,чтобы я знала что у мужа в магазине заказывать :blush2:

20 фев 2013, 00:51

м.а.р.и.н.а писал(а):Светочка уже жду твои результаты после ЧБ,а можешь мне написать список продуктов которыми ты пользуешься,чтобы я знала что у мужа в магазине заказывать :blush2:

могу, конечно) тебе в дневник тогда уж, ок?

20 фев 2013, 00:52

У меня уже слюни потекли от твоей курочки!
Если я сейчас не засну - я пойду жрать!!!

20 фев 2013, 00:56

пушистый бегемот писал(а):У меня уже слюни потекли от твоей курочки!
Если я сейчас не засну - я пойду жрать!!!

:blum3: :blum3: :blum3:
у меня она пока сырая))) мне сожрать ее не грозит)))

20 фев 2013, 12:05

Привет! Хорошо идёшь, молодец! Хотела тебе посоветовать не покупать капусту квашенную, а делать самой (не очень сложно), просто обычно когда квасят кладут сахар, а нам дядя Дю не разрешает этого)))... или просто при покупке спрашивай - добавляли ли сахар при закваске капусты... я солю сама...только капуста, морковь и соль... тоже неплохо выходит...

21 фев 2013, 16:15

Pearl писал(а):Привет! Хорошо идёшь, молодец! Хотела тебе посоветовать не покупать капусту квашенную, а делать самой (не очень сложно), просто обычно когда квасят кладут сахар, а нам дядя Дю не разрешает этого)))... или просто при покупке спрашивай - добавляли ли сахар при закваске капусты... я солю сама...только капуста, морковь и соль... тоже неплохо выходит...

привет!
спасибо за совет)) действительно, надо попробовать :smile3:
у нас тут тока по эст. квасят, в ней нет сахара, если только она еще не промаринована...кстати, съела несколько столовых ложек и все, расхотелось что-то...
что-то я возлюбила свежие овощи на этой диете! :tender:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41