закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Можно к вам?

15 фев 2013, 18:10

Rogneda писал(а):горячий донской привет :wink3: !

Приветик!!! Как приятно что нас,земляков, так много!!!

15 фев 2013, 18:53

Выздоравливайте!!!

15 фев 2013, 20:27

пушистый бегемот писал(а):Выздоравливайте!!!

Постараемся побыстрее!!! ::

16 фев 2013, 18:45

Привет Анна))) Спасибо за пожелание удачи мне))) И тебе того же))) Но главное сейчас чтоб сынуля выздоровел! Как вы? Ангина - дело серьезное, тем более у такого маськи. Лечитесь! Кстати, у меня тоже 2 сына, правда чуть постарше - 21 и 8 лет :mosking:

16 фев 2013, 19:58

Аня добро пожаловать в наши ряды! еще прочитала что у тебя сынулька болеет,так вот поправляйтесь а то конечно когда дети болеют не до-чего.
Насчет отвесов не переживай,они будут самое главное не срываться и верить тогда все получится.Я вот пью много воды и мне кажется именно она мне хорошо помогает скидывать вес.,и не ем на ночь молочку,рыбу,и овощи вот эти продукты всегда задерживают воду уже проверенно.Ешь молочку на завтрак а белок на ужин.Удачи тебе,буду заходить в гости к тебе.

16 фев 2013, 21:39

mara77 писал(а):Аня добро пожаловать в наши ряды! еще прочитала что у тебя сынулька болеет,так вот поправляйтесь а то конечно когда дети болеют не до-чего.
Насчет отвесов не переживай,они будут самое главное не срываться и верить тогда все получится.Я вот пью много воды и мне кажется именно она мне хорошо помогает скидывать вес.,и не ем на ночь молочку,рыбу,и овощи вот эти продукты всегда задерживают воду уже проверенно.Ешь молочку на завтрак а белок на ужин.Удачи тебе,буду заходить в гости к тебе.

Спасибо!!! Но я завтракаю только чаем (раньше с печенюшками) ,но сейчас только с творогом. А вот на ночь пью кефир.Может поэтому отекаю? У меня вечером вес меньше,чем утром (сегодня на 1,1кг аж :blush2: ) Попробую воспользоваться вашим советом!!! :good:

16 фев 2013, 21:41

СтройнаЯ Я писал(а):Привет Анна))) Спасибо за пожелание удачи мне))) И тебе того же))) Но главное сейчас чтоб сынуля выздоровел! Как вы? Ангина - дело серьезное, тем более у такого маськи. Лечитесь! Кстати, у меня тоже 2 сына, правда чуть постарше - 21 и 8 лет :mosking:

Спасибо!!!Стараемся вылечиться!!!А насчет возраста - так у меня так быстро время бежит-оглянуться не успею так в школу пойдем....

20 фев 2013, 23:57

Привет Анют, все прочла, вы выздоравливайте там скорее. Я тоже заново начала, сама в больничке валялась. Молочкой правда лучше на ночь не увлекаться :yes4: Успехов тебе дорогая :friends: :drinks:

21 фев 2013, 01:22

Дэви писал(а):Привет Анют, все прочла, вы выздоравливайте там скорее. Я тоже заново начала, сама в больничке валялась. Молочкой правда лучше на ночь не увлекаться :yes4: Успехов тебе дорогая :friends: :drinks:

Спасибочки!!! Выздоровели вроде,лечение отменили!!! А ты как? Выписалась? Как самочувствие?

21 фев 2013, 13:08

Anna5974 писал(а):Спасибочки!!! Выздоровели вроде,лечение отменили!!! А ты как? Выписалась? Как самочувствие?

Ну и хорошо, что сынулька здоров уже))) Я тож дома с понедельника, чую себя ттт хорошо))) :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4