1й БО день Завтрак Брауни 1/2 остаток конфеток кофе с молоком Обед рагу с говядиной ароматный хлеб 1/2 Ужин Блины ни грамма отрубей кофе с молоком днем выпила чашку чая с имбирем. Посмотрим поможет ли))
Scorpiosha писал(а): Спасибо моя хорошая!! Мне очень приятно. До вешалки мне еще ого го сколько. Да я и не смогу ею быть. Я даже в свои лучшие так сказать годы вроде не очень похожа была на нее. Фотку ты видела же.
Всем приветы мои хорошие. Я сегодня в плюсе,+500 сказалась бессонная ночь. Сын затемпературил к вечеру и всю ночь давал мне жару,поспала часа три может без перерыва,а то все отрывками. Ноги гирьками кажутся. Да еще и по ходу протянуло меня вчера. Вроде на градуснике показывало плюс и я не взяла шапку на прогулку. В итоге в голове стреляет. Ничего,все поправимо,главное чтоб сынуля здоров был.
О-хо......Привет,Лерусь....Разболелись вы с малышом совсем... Выздоравливайте поскорее... А без шапки на прогулку -это ты неосторожно...Тепло ещё обманчиво...
Лерусь, привес от недосыпа, так что не считается. Давай лечи малыша, и сама берегись (звезда ты конечно, холодно бкз шапки ещё гулять ) Не болей, дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
koshechka писал(а):О-хо......Привет,Лерусь.... Выздоравливайте поскорее... А без шапки на прогулку -это ты неосторожно...Тепло ещё обманчиво...
Приветы дорогая. Спасибочки,сегодня вроде температуры нет у него,но капризничает все равно пока. А шапки тут вообще мало кто носит,тут никогда не бывало холодно раньше,а последние годы стало очень холодно,народ никак не привыкнет и я за ними блин)) Так они придурки тут,много раз таких видела,деток без шапок в минус выгуливают. Сами укутанные,а дети полураздетые. При чем самую маленькую видела так с годик возрастом. Ужас.
Maroschka писал(а):Лерусь, привес от недосыпа, так что не считается. Давай лечи малыша, и сама берегись (звезда ты конечно, холодно бкз шапки ещё гулять ) Не болей, дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветы моя хорошая. Да я потому и не расстраиваюсь что понимаю что недосып да и БО. Он ночью рвал,хоть и температуру сбила перед сном. Сейчас вроде нормально. Только кушать не хочет ничего(( Вафельки только свои рисовые,хипповские жует. Я хоть их даю,а то ж вообще пусто в желудке. А без шапки. Так на градуснике хороший плюс показывало,а на балкон вышла и так хорошо вроде показалось,а вышли оказалось что ветрище страшный.
Кстати девочки,вчера варила сыр. Получилось непонятно что,но на вкус ничего вроде))) Вышла крохкая яично-творожная масса которая совсем не плавилась и даже на водяной бане пропригорала так сказать к стенкам кастрюли. Я потом утрамбовала все в дозу и поставила в холодильник. Сегодня куском держится и я его хрумкаю.
Лерусь, смотри чтобы не был кишечный грипп. Понаблюдай за стулом. Ему сейчас можно банан и бублики (Brezel) с солью. Пить много давай, но не молоко, а сладкий чай. Молочку ему сегодня совсем не давай. Темп-ры сейчас нет?
Maroschka писал(а):Лерусь, смотри чтобы не был кишечный грипп. Понаблюдай за стулом. Ему сейчас можно банан и бублики (Brezel) с солью. Пить много давай, но не молоко, а сладкий чай. Молочку ему сегодня совсем не давай. Темп-ры сейчас нет?
Да я ночью сразу тоже испугалась,но вроде нет. Поноса нет и рвота не повторялась. Воду пить только мою хочет и чтоб с бутылки сразу,а не со стакана и тем более не с его чашки))) Фрукты он у меня не ест совсем,только если повторяет за мной,а я ж не ем их сейчас.Температура вечером была 38 с копейками,я сбила и все. Ночью 37,1 максимум был. Сейчас норма.